[Ищу клан] В активном поиске )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LittleSweetCandy

Старейшина
Лайки
3
Всем привет! Вступлю в ваши ряды за тк /бд /сб (девочка). Основные скилы проточены +15/+30. По шмоту имеется тяж +11, лайт +12, все необходимые пухи +16, кроме дуалов (пока 14).
Онлайн нестабилен, поэтому ищу релаксовый клан для веселой компании ) имеется рк
Кому интересно - отписывайте в лс ;)

Kyber

Барон
Лайки
49
пм или почтой отпиши в игре Kyber1337

Mattix

:3
Лайки
128 692
"имеется рк"
если покажешь грудь в скайпе по вебке будешь 10-ой бегать на бд
только одно условие
ты будешь постоянно в муте, но хотя бы не в помоешном рк, а мумбле
меня бесят шкуры которые тратят свое время на линейдж 2
защитник которые будут оправдывать ее = девственники
конец.
если заинтересовалась - мой скайп: panik23357
Если ты играешь, то почему ей нельзя? У каждого свои интересы. Кто-то в вк\инстике сидит и лайкает фоточки всякие, а кто-то несколько часов в день поиграет в л2, и т.д

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я знал что ты это напишешь. Любые аргументы по теме того, почему девушка не должна играть в игры, так же применимы и к мужскому полу. Задрить в дотке\л2\etc. одинаково плохо для тебя и для нее. У меня все)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я знал что ты это напишешь. Любые аргументы по теме того, почему девушка не должна играть в игры, так же применимы и к мужскому полу. Задрить в дотке\л2\etc. одинаково плохо для тебя и для нее. У меня все)
При том что она еще борщи готовит, а он нет.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Всем привет! Вступлю в ваши ряды за тк /бд /сб (девочка). Основные скилы проточены +15/+30. По шмоту имеется тяж +11, лайт +12, все необходимые пухи +16, кроме дуалов (пока 14).
Онлайн нестабилен, поэтому ищу релаксовый клан для веселой компании ) имеется рк
http://board.scryde.ru/index.php?threads/dark-knights.7348/page-2#post-76687
тебе сюда при твоих условиях,там есть все что нужно.

dn1se

Барон
Лайки
46
Ты ещё скажи что тебя зовут Маша и я просто умру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх