Уже ничего делать

DiplomaT

Барон
Лайки
23
შენც რო ყლე ჭამო დილიდან ღამემდე , ან სინით რო მოგართვა ოჯახში ყოველდღე სუფრაზე ? იქნებ უკეთესად ისწაცლო წოვა ?
Нахуя мне переводшик , если не нравится иди и читаи што твая мама написала сегодня мне в пм , памоему ее не итересно как писаю на русском , она интересюется другим делом

• Смех
Реакции: EUGN

DiplomaT

Барон
Лайки
23
Меня всегда поражает такой факт:
А разве сложно перед тем как написать сообщение на форуме, засунуть свой текст в переводчик?
Нахуя мне переводшик , если не нравится иди и читаи што твая мама написала сегодня мне в пм , памоему ее не итересно как писаю на русском , она интересюется другим делом . Харашо панимает што я хачу

NGHTMRE

Барон
Лайки
142
Рузке менталитет во всей красе :D
При том, что сами ж "не на экзамене, кококо" :D

DiplomaT

Барон
Лайки
23
Не понимаю , аткуда паевляются такие луди , что уних дела нету и писают как азабоченые девченки но самом деле пишет коментар ваня или саня каму уже 45 лет .

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
194
Нахуя мне переводшик , если не нравится иди и читаи што твая мама написала сегодня мне в пм , памоему ее не итересно как писаю на русском , она интересюется другим делом
Ты даже не мужчина, раз позволяешь себе на игровом форуме, незнакомому тебе человеку, писать оскорбление про родителей.
****ный чебурек, ещё вчера осла ****, а сегодня че то тут пишешь.

Иди лепи хачапури и не ****и, а лучше приезжай в РБ, и повтори мне это в лицо, осла....еб

DiplomaT

Барон
Лайки
23
Ты даже не мужчина, раз позволяешь себе на игровом форуме, незнакомому тебе человеку, писать оскорбление про родителей.
****ный чебурек, ещё вчера осла ****, а сегодня че то тут пишешь.

Иди лепи хачапури и не ****и, а лучше приезжай в РБ, и повтори мне это в лицо, осла....еб
Я тут вапрос задал , а ты заходиш тут не за атвет а научить мне как писать и что нада делать , 32 год не жил для того што какоито чмо как ты читать мне лекции , харашо прачитал что сказал про тваеи маме без транслеита , думаю што исправил ошибки

iurien

Барон
Лайки
9
я верно понимаю, что это такой сленг 40-летних долбоeбов
намеренно писать искаверканно и с ошибками, что бы что, типо выглядеть "трушно"?
это ты, даyн, и тебе подобные пишете "курма обичка, циментари, дд в кати" и прочий язык хyесосов?
32 годика дегенерату
хорош, продолжай
Посмотреть вложение 292787
Это дизлайк

Rival

Барон
Лайки
61
Падскажите пажалустс , есть и увас праблема с пракачки , качаю саба 55 лвл , но уже нету идеа где можна пракачать , патамушто на всех зонах очень много лудеи , мобы нету . Ждать ногого етапа ? Даите савет плз .
Друзей себе заведи

Верх