Уже не так важно, но хотелось бы узнать ваше мнение

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если бы нубы столько же времени тратили на игру, сколько тратят на нытьё на форуме, то давно бы стали мега-нагибаторами ;)

Gardon

Барон
Лайки
79
бил в норм тх 20к с элементалки , без просвета, вот это ваншот

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
Если бы нубы столько же времени тратили на игру, сколько тратят на нытьё на форуме, то давно бы стали мега-нагибаторами ;)
Бл я хз кто ты мужик, но судя по паре тем которые я почитал, ты местный «высер», прошу, пожалуйста, не писать тут, твои слова на столько не имеют смысла, что чего бы ты там дальше не писал, я точно комментировать не буду, прости меня старый маразматичный друг. Ps Я уже завязал с х300 и это первая тема созданная мной, просто, ради получения информации .

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Бл я хз кто ты мужик, но судя по паре тем которые я почитал, ты местный «высер», прошу, пожалуйста, не писать тут, твои слова на столько не имеют смысла, что чего бы ты там дальше не писал, я точно комментировать не буду, прости меня старый маразматичный друг. Ps Я уже завязал с х300 и это первая тема созданная мной, просто, ради получения информации .
Просьба отклоняется :)

pusbka

Виконт
Лайки
211
Забей. Балабол-теоретик. Цена его слов отрицательная.

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
Вынужден огорчить, но мы считаем текущий урон вполне адекватным, тем более, такой урон вылетает лишь иногда, а не на постоянной основе. Средний урон драгеров 2-3к, то под разгоном он, соответственно, увеличивается
С этими людьми не о чем разговаривать, к сожалению, им даже влом зайти на свой сервер и проверить.

Верх