ИМХО, хотя бы для профилактики базы почистите. Когда последний раз было такое мероприятие? И по поводу запрещения выкидывания из инвентаря всякого мусора: эту функцию используют многие сервера именно PvP с высокими рейтами. Подумайте, а вдруг поможет, кто ищет - тот всегда найдёт. Так ведь вам нужно играющий онлайн удерживать и прибавлять, плюс это идёт к вам в кошелёк, так будьте добры чуточку потрудиться над стабильностью, а не над всякими нововведениями, шапками, костюмами и т.д. и т.п. @Wise @Scryde
Этого будет достаточноЗдесь нужен ВАЙП однозначно!!!!!
В Израиле тоже ;DКак я понял, некоторая часть игроков не лагает. Все, кто из России - лагают.
Вайп предлагали дети. Смекаешь, о чём я?Я думаю вайп решит все проблемы. А также превлечет новых игроков!!!
Этот сервер уже изжил свое. Нужна новая аудитоия...Вайп предлагали дети. Смекаешь, о чём я?
а если кто-то вот вот вложил "пожертвования" и что ему, 2 раза отадавать по четверти зарплаты на тот же эпик сет? охрененно ты придумал)Этот сервер уже изжил свое. Нужна новая аудитоия...
ты тож денежку платил , лол :\Сейчас бы четверть заплаты отдавать за эпик сет на скрудике
![]()
знаешь ли, у кого какая зарплата...Сейчас бы четверть заплаты отдавать за эпик сет на скрудике
![]()
Да я не про это вообщезнаешь ли, у кого какая зарплата...
Как ты узнал (ты тож денежку платил , лол :\
Для фрилансера любая сумма - четверть зп
адменКак ты узнал (
Мда
Поясню. Когда делают вайп, то все что ты вложил тебе вернут на нового чараа если кто-то вот вот вложил "пожертвования" и что ему, 2 раза отадавать по четверти зарплаты на тот же эпик сет? охрененно ты придумал)
иди на*** со своим вайпом дцп конченоеПоясню. Когда делают вайп, то то что ты донатил оставят
Что ж у тебя так пукан горит то. ВАЙП ВАЙП ВАЙП ВАЙП аутист ты тупоголовыйиди на*** со своим вайпом дцп конченое
НетПоясню. Когда делают вайп, то все что ты вложил тебе вернут на нового чара
Дадада!!! Скоро добьемся и докапаемся!!! На самом деле не у одного меня так!!! Требую починки!!! :-D @Wiseчините епанный насос
Посмотреть вложение 42041
Как сообщили, часа через 2 ответит Скрайд. Ждём его.Дадада!!! Скоро добьемся и докапаемся!!! На самом деле не у одного меня так!!! Требую починки!!! :-D @Wise
Ну порули за меня там. А то я на прогулку вышел до вечера)))Как сообщили, часа через 2 ответит Скрайд. Ждём его.
Как раз будет начало лагов