Не, не у саппорта. =support норм.А ты у Саппорта спроси когда он вечером на оли пойдет, есть лаги или нет
хотел поставить лойс, но ты зафейлилсяА ты у Саппорта спроси когда он вечером на оли пойдет, есть лаги или нет
Я конечно вас расстрою, но скорость вашего инета не так важна, если у вас допустим потеря пакетов. Трассировку доя начала можно сделать.И так, вкратце... не знаю как у остальных, но после объединения очень сильно фризит, как днем так и ночью.. интернет стабильный с офигенной скоростью, следовательно дело хреново у вас. Предлагаю, почистите базы недействующих аккаунтов, так как их туча уйма которые просто занимают базу. Далее, поставьте на сервере блок что бы нельзя было выкидывать на землю всякое дерьмо. Вроде и в топе на 2м месте, престижно, но почему ***ь так лагает? Или уберите с сайта что у вас самый лучший сервер, или сделайте самый лучший сервер! У меня всё, спасибо за внимание!
Ссылочку пж как пакеты ваши там трассировать? Я тут не мего профи, не в курсе как это делается.Я конечно вас расстрою, но скорость вашего инета не так важна, если у вас допустим потеря пакетов. Трассировку доя начала можно сделать.
Вчера во время лагов у нас не наблюдалось ничего, а если сегодня повторится, то выше Вайс написал что делать.
Какой сервер?Ссылочку пж как пакеты ваши там трассировать? Я тут не мего профи, не в курсе как это делается.
Тема где создана?Какой сервер?
Как я понял, некоторая часть игроков не лагает. Все, кто из России - лагают.Доставил ответ просвещенного в IT рджея, у которого не лагает
100% игроков мучаются от фризов, а у неё всё "ОК"
я думаю наоборот, я с Беларуси.Как я понял, некоторая часть игроков не лагает. Все, кто из России - лагают.
Я в Финляндии и всё же играю с делеем в 2-3 секунды. Не ощущают лагов те, кто сидит в городе или бьёт мобов на адреналине. На олимп пусть выйдут и посмотрим.Как я понял, некоторая часть игроков не лагает. Все, кто из России - лагают.
Лагают и с Беларуси и с России и с УкраиныКак я понял, некоторая часть игроков не лагает. Все, кто из России - лагают.
Я тож думаю что с Беларуси,а так то если судить чаты,то все.Как я понял, некоторая часть игроков не лагает. Все, кто из России - лагают.
Пуск -> Выполнить -> cmd -> tracert 46.105.99.76Ссылочку пж как пакеты ваши там трассировать? Я тут не мего профи, не в курсе как это делается.
Аналогично. @WiseДелаю трассировку, превышен интервал ожидания для запроса