Ужасная работа SupportHelp (Тех Поддержки)

Jonny1993

Старейшина
Лайки
0
Подскажите как достучаться в техподдержке?, я сижу уже 2 часа жду решения по моему вопросу, 2 сраных часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Подскажите как достучаться в техподдержке?, я сижу уже 2 часа жду решения по моему вопросу, 2 сраных часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! У нас сейчас повышенная нагрузка на техническую поддержку и ответы могут занимать немного больше времени, чем обычно. Чтобы получить ответ как можно быстрее, напишите структурированное сообщение в котором агенты поддержки смогут найти всю необходимую информацию по вашей проблеме. Не пишите новых сообщений и уж точно не нужно спамить. Каждый раз когда от вас поступает новое сообщение вы обновляетесь в очереди, что отдаляет вас от решения проблемы

Jonny1993

Старейшина
Лайки
0
Привет! В настоящее время повышенная нагрузка на скорость и скорость реакции может занимать немного больше времени, чем обычно. Чтобы получить ответ как можно быстрее, напишите структурированное сообщение в агентах, которые получают информацию о ваших проблемах. Не пишите новых сообщений и уж точно не нужно спамить. Каждый раз, когда от вас требуется новое сообщение, вы обновляетесь в очереди, что отдает ваши решения проблем
Я могу ждать и день и два и три, у меня проблема состоит из того, что я после рестарта не могу зайти в игру, меня выкидывает, посоветовали снять лок , а мне не приходит письмо на почту, и теперь я сижу жду решение проблемы явно не по моей вине 3 часа

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Я могу ждать и день и два и три, у меня проблема состоит из того, что я после рестарта не могу зайти в игру, меня выкидывает, посоветовали снять лок , а мне не приходит письмо на почту, и теперь я сижу жду решение проблемы явно не по моей вине 3 часа
Подскажите, вам помогли с вашей проблемой? Насколько вижу, количество обращений уменьшилось

Верх