- Лайки
- 498
Какой самый жёсткий ужас??Посоветуйте пожалоста.
Ты нормально можешь ответить ,клоун)))))))))000"Фиксы Лимптека"
Там вроде последняя серия вышла, продолжения не будет)"Фиксы Лимптека"
а если за 500р?Там вроде последняя серия вышла, продолжения не будет)
Больше не будет)а если за 500р?
а ты 3ийоба клоуна ясн
да забанили рандомы вобще по ггшном(( так бы 1 апнул на изичах.а ты 3ий
которого забанили в гугле
Когда видишь 35 пропущенных звонков от ****и.Какой самый жёсткий ужас??
Shalebridge cradle в игре thief 3, сыграешь днем - обоcpeшься, сыграешь ночью - обоcpeшься и не уснешь, сыграешь в колонках, вместо ушей - обоcpeшься, поседеешь и не уснешь. Ночью в колонках - сам додумайКакой самый жёсткий ужас??Посоветуйте пожалоста.
Когда игра тока вышла - да, был топ.Shalebridge cradle в игре thief 3, сыграешь днем - обоcpeшься, сыграешь ночью - обоcpeшься и не уснешь, сыграешь в колонках, вместо ушей - обоcpeшься, поседеешь и не уснешь. Ночью в колонках - сам додумай![]()
санька не базарь )Shalebridge cradle в игре thief 3, сыграешь днем - обоcpeшься, сыграешь ночью - обоcpeшься и не уснешь, сыграешь в колонках, вместо ушей - обоcpeшься, поседеешь и не уснешь. Ночью в колонках - сам додумай![]()
В эту игруху стоит играть даже ради одной шейлбриджской колыбели! Говорил, говорю и буду говорить!!!санька не базарь )
Внатуре мне с бабами сидеть в игру смотреть ?В эту игруху стоит играть даже ради одной шейлбриджской колыбели! Говорил, говорю и буду говорить!!!![]()
Не, амнезия, конечно, вещь, но не настолько...Когда игра тока вышла - да, был топ.
Потом Амнезия тупо забрала этот титул.