High Five уволить балансера НаКой

Merakon

Наследник
Лайки
1
Серв для дестров и коней. 4 стадий прошло все тоже говно льется дестр по ы80 бьет 10к критами А пушками проше забить на это говно или нет закинуть еще 20к чтоб по сосать поглубже

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Глубже соси! И зубы убери не прикусывай!

p.s. А если серьёзно ужасно наблюдать как молодёжь деградирует. Они заходят в игру выяснить "кто у кого сосёт" ну а что секс это часть насилия тоже отдельная тема. Дети неолита. На фоне детей Сингапура где за хамство в автобусе ты заплатишь 10к доллАров в суде. Или на фоне детей в моей стране которые руку целуют старшим (мне) - у них видите ли традиция и воспитание. А у нас...эх...маугли, детдомоский менталитет на всю популяцию. ПиZда нации.

kostiquee

Барон
Лайки
77
Тебе самому не стрёмно, что тебе дети руки целуют? хатьфу на***

EvendarovR

Наследник
Лайки
6
Глубже соси! И зубы убери не прикусывай!

p.s. А если серьёзно ужасно наблюдать как молодёжь деградирует. Они заходят в игру выяснить "кто у кого сосёт" ну а что секс это часть насилия тоже отдельная тема. Дети неолита. На фоне детей Сингапура где за хамство в автобусе ты заплатишь 10к доллАров в суде. Или на фоне детей в моей стране которые руку целуют старшим (мне) - у них видите ли традиция и воспитание. А у нас...эх...маугли, детдомоский менталитет на всю популяцию. ПиZда нации.
Да, рановато я ухожу со Скрайда, где быдлячество - одна из побудительных причин Будь таких, как вы, побольше, я бы и вовсе книги не читал для культурного насыщения, только бы играл тут дальше)

Верх