Увлекательные стримы на х1000

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Вы так дружите мило с Михой, может уже вспомните былые времена, з а с о с е т е с ь с ним и дадите отпор Ивану?) Типо старопеды х1000 вместе?)
Почему Иван слился, когда его душили с клана девяток такие паки как(шкила, бусидо, рома, бревна и дуся) где он был тогда?

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
иван слился только 1 раз( на моей памяти)
когда его @Wise отхуярил на х500
А как же лето 2019 года? Когда было первое слияние х300 с х1к? Когда он после первого тв ушел отдыхать обратно на Ге.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А как же лето 2019 года? Когда было первое слияние х300 с х1к? Когда он после первого тв ушел отдыхать обратно на Ге.
Потому что все ог было на ге, а как же весь 2020 год сосали все член у ог?)найс челы вспоминают пару лузов за все годы игры тут)) лол

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Потому что все ог было на ге, а как же весь 2020 год сосали все член у ог?)найс челы вспоминают пару лузов за все годы игры тут)) лол
А это когда все номальные паки с кланов ушли в ог?
А ну да четкий пример

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
За какие годы?) больше пол года была доминация, и то летом были моменты когда ог сосали или как типа она уходили с серва.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Он ещё тогда был на праймах и люди тоже были в клане, хз только почему не давали отпор
Гораздо реже он был, с траблами инета, тот же ятки пак ужи не заходил почти, мы, денис факингмэд ушел, хз за слив такое се считать

TheLife

Писюн
Лайки
366
Забавно, что челы знают лучше годдеса, когда он был на праймах, а когда не был

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
За какие годы?) больше пол года была доминация, и то летом были моменты когда ог сосали или как типа она уходили с серва.
Покажи мне один клан который бы доминировал больше пол года, при норм оппозиции?было 4 клана по 50+ **** и никто нам нечего сделать не мог,считать какие то пару сливов ну такое себе,хз как сейчас, потому что половина я так понял не играет, но ог топчит дальше

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Уважаемый Вайс , вы любите смотреть футбол ? А как вам понравится комментатор , который будет говорить " ой , смотрите , там на трибуне мой друг Вася , мы с ним во дворе мячик гоняли " , " а вот в команде бегает мой знакомец , он нормальный такой чел ", " мне тут приветы передают .. я рад , привет, сегодня никак , давай встретимся завтра " и так далее и тому подобное... Тут сотни людей на сервере тратят свое время , силы , деньги , стараются сделать что то красиво , увлечены игрой , так давайте покажем и расскажем людям (потенциальным будущим игрокам ) , что тут интересного есть на сервере , про игру кланов , паков , олимперов . Люди дизлайкали не потому , что есть какая то личная неприязнь, просто в игре хочется про игру и желательно правду , а не фантазии стримера у которого действительно стойкая неприязнь к отдельному клану , что весьма не профессионально .
*** чел, это стрим с х1к скруди)) Ты сравниваешь презик с напалечником. Вы е6анутые или да?) Сделайте лица попроще, чай не цари сидят на потных сраках перед мониками.
Да и о чём мы?) Возьми и покажи как надо хех. Половина критикующих, в воис/текст формате и 2х слов связать не смогут, критики диванные. Ренди хоть развлёк публику, разбавив контент собой. Вы же, судя по комментариям, предлагаете слушать унылое дерьмище , которое можно смотреть, так то, и вообще без звука.
P.S. Неприязни к кланам не имею, говорю на случай, если кто-то решит влепить мне ярлык.

@RandiDaison а ты чоу не играешь уже? Опять я всё пропустила

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
*** чел, это стрим с х1к скруди)) Ты сравниваешь презик с напалечником. Вы е6анутые или да?) Сделайте лица попроще, чай не цари сидят на потных сраках перед мониками.
Да и о чём мы?) Возьми и покажи как надо хех. Половина критикующих, в воис/текст формате и 2х слов связать не смогут, критики диванные. Ренди хоть развлёк публику, разбавив контент собой. Вы же, судя по комментариям, предлагаете слушать унылое дерьмище , которое можно смотреть, так то, и вообще без звука.
P.S. Неприязни к кланам не имею, говорю на случай, если кто-то решит влепить мне ярлык.

@RandiDaison а ты чоу не играешь уже? Опять я всё пропустила
@RandiDaison почему бородатый брат ушел с х1000?
Мы хотим врыв клана SevenSins и топ пла Пупкина.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Верх