Увлекательные стримы на х1000

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Добрый вечер.
@Wise
Хотелось бы выразить мнение по поводу нулевой подготовки к стриму с ГМ персонажа.
Человек полностью не подготовлен, не владеет информацией на сервере, ничего не освещает, а рассказывает о том как он тут играл и "Нагибал" когда то, зачем сторонним людям эта информация?
Почему нельзя организовать какой то более интересный подход, если не стримит нормальные сборы кланов на драконов, а выбирает баюма, на который не пришел один из кланов, то хотя бы обозначить награду в виде монеты героя той же чтобы была мотивация для кланов показать онлайн и показать что на х 1000 есть норм замесы, а не то что было сегодня.
Про предвзятое отношение со стороны стримерка данного я просто промолчу.
В последующем просто хотелось бы какой то нормальной организации, а не вот это дерьмо.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Какой-то рандомный свин вспоминал про какие-то семерки( наверное, это та параша, которая продержались неделю после слияния с ГЕ и слилась) и при этом оценивал игру смотря со стороны не понимая того, что творится ин гейм. Очень интересный контентЪ. :hyper1:32

Последнее редактирование:

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
На вашей помойке прям есть что постримить

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
когда поиграл 2 недели на х50 после года? полтора? на х1к
)
Для себя я решил что сюда не вернусь, полностью полтос устраивает. Когда я отсюда уходил тут было болото на котором нечего делать. Сейчас я думаю что ничего не поменялось

OlisS

Наследник
Лайки
11
Гриш, твое мнение "очень" интересно , но речь не о тебе. Сегодняшний , да и прошлый стрим были не о сервере , не о кланах , Ренди просто пообщаться зашел , поздороваться о себе рассказать . Тогда может свой стрим делай, а не от Скрайда

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
Плюсую Автору, хотелось бы норм стрим в дни когда есть драконы и чтобы небыло предвзятого отношения, объективность
Как я понимаю, он в приоритете стримит х50, если там ничего нет, то х1000, выпало на скучный баюм, бываееееет( Не душите Ренди, старается же парень (((

llRay

Барон
Лайки
16
Поржал над стримчиком от души))

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Добрый вечер.
@Wise
Хотелось бы выразить мнение по поводу нулевой подготовки к стриму с ГМ персонажа.
Человек полностью не подготовлен, не владеет информацией на сервере, ничего не освещает, а рассказывает о том как он тут играл и "Нагибал" когда то, зачем сторонним людям эта информация?
Почему нельзя организовать какой то более интересный подход, если не стримит нормальные сборы кланов на драконов, а выбирает баюма, на который не пришел один из кланов, то хотя бы обозначить награду в виде монеты героя той же чтобы была мотивация для кланов показать онлайн и показать что на х 1000 есть норм замесы, а не то что было сегодня.
В последующем просто хотелось бы какой то нормальной организации, а не вот это дерьмо.
Не Вань, 7рки был очень интересный клан с большим развитием на проекте. Но таких кланов было много за последнее 4 года. Парень вроде старается, может не будем его убивать сразу? Возможно он исправится. Да конечно он должел делать контен в реалиях данного времени и данных кланов на сервере, общей статистики на оли и тд. Но он же только пробует. Если интересно. Могу дать его контакт, объясни мальчику что почём, дай совет, но не убивайте его прошу. Это в ваших же интересах чтоб народ тянулся на проект.( при том что я говорю только про Х1000) про бывший эпилог он даже и не знает, как я понимаю.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Добрый вечер.
@Wise
Тут я с тобой Еврей согласен полностью.
Или пусть освещает всё!
Или же вообще нечего не показывает.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Не Вань, 7рки был очень интересный клан с большим развитием на проекте. Но таких кланов было много за последнее 4 года. Парень вроде старается, может не будем его убивать сразу? Возможно он исправится. Да конечно он должел делать контен в реалиях данного времени и данных кланов на сервере, общей статистики на оли и тд. Но он же только пробует. Если интересно. Могу дать его контакт, объясни мальчику что почём, дай совет, но не убивайте его прошу. Это в ваших же интересах чтоб народ тянулся на проект.( при том что я говорю только про Х1000) про бывший эпилог он даже и не знает, как я понимаю.
Ваня пришёл 7 мордой в пол спать уложил и всё развитие клана.
Развитие у клана было когда играли Вестники,Экзайлы,Борны и прочая залупка вот тогда было развитие.
Когда пришёл Иван развитие у всех данных кланов прекратилось.
Начались полные сливы,нытьё и т.д
Бусиды,Васи,Миши и т.п один раз попытались и потом начали бежать с сервера поджав хвост (Шавки)

Верх