Увеличте кол-во мобов в хард локации и прошу сменить зону фарма.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Классная фарм зона и ПВП там круто делать

Vadimt1365768

Старейшина
Лайки
1
Понятно все с фармом, думал приду оденусь, а нет все на донат заточили

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
ДЕЛАТЬ ФАРМ ЗОНУ ЗЕМЛИ КАЗНЕННЫХ - НАТЫКАТЬ КУЧУ МОБОВ И МАЛИФИСЕНТУ САДИТЬ ,ЧТОБ СЛЕДИЛ(А) ЗА БОТОВОДАМИ ,А НЕ БАЛАНС СТРОЛ(А)!!!А НЕ ХЕРНЕЙ СТРАДАТЬ!!!И БУДЕТ ВСЕМ МИР И ДОБРО!!!

Max555

Старейшина
Лайки
21
Надо сделать чтобы мобы были в двух местах.
Некоторые люди занимаю сразу целую комнату или добивают мобов и не дают фармить!!

sa.toshi

sf
Scryde EVO
Лайки
76
Ап
З.ы. шо по гавно локе(вест/хб) с 2009

sa.toshi

sf
Scryde EVO
Лайки
76
По сабжу ЗА то чтобы увеличить количество мобов и респ

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Фармить поздно ночью как вариант. Когда люди спят.)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804

UnknownForce

Старейшина
Лайки
1
Увеличьте мобов в харде и выберите локу побольше, невозможно фармить, мобы далеко друг от друга и скопления нет, люди друг на друге сидят, я когда зашёл думал может дроп тогда увеличили, но нет, ужасная фарм зона, всё сводится к донату -_-

Max555

Старейшина
Лайки
21
Админ сделай нормальную зону для фарма люди не могут нафармить на шмот. Плюс играки сливаю новичков из-за мобов!!
Иначе смысла нет играть!!!

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
@Wise сделай уже что то, чтоб они перестали темки клипать

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Можно сделать 2 зоны фарма для магов и физов, реально на маге фармить не профитно

StepanEbash

Барон
Лайки
94
вообще, по хорошему в такой ситуации сейчас сидят все, и изза этого по идеи бы должен опустится курс шилок, только как показывает практика, он ни*уя никогда не опускается, его искуственно удерживают, хз кто и почему но это правда. Так что продавать шилки даже по 45 к 1 когда ты вывозишь от силы 2к... ну гц, мне нравилось на этом серве тыкать мобов, скажу честно, я хоть и давно фуловый но всерано тыкал потому что мне так хочется, вот теперь нету смысла этого делать. А новичкам для которых админы обьявили целый конкурс, а потом в итоге убрали возможность адекватно развиватся (потому что как я написал выше - курс серы не упадет) будет и вовсе прескорбно, особенно если они зайдут на форум и почитают что еще 2 дня назад можна было на изичах фармить. Сейчачс чтобы на ПВП сервере развится с нуля надо будет фармить около месяца, это какой то странный рофл?) если шяс новичек зайдет, залезет в фарм зону на месяц, а потом как из нее вылезет то быть то уже некого будет. По хорошему сейчас такая потпитка онлайна благодаря слиянию трех серверов, карантину и то что пока нет лета. Будь это новая игра в которую рубится тона школьников тогда лето это наоборот сезон прилива. Но те кто играют шяс школьниками были около 10 лет назад, и это только в основном.
Я к чему это все найти найти баланс между к-вом фармеров и мобами, чтобы было как в лоа, когда вроде мобов не мало но они всеравно все по кд мертвы и иногда устраиваются драки за спот ( у меня так больше драк было чем фарма) Сейчас ни драк (ибо все в одной большой клетке и тока флагнись к тебе сразу прилетит стая перебущеных коршунов) ни фарма ибо ну мобов рили нет, и стоят друг от друга так далеко что рашем не достанешь. Конечно, новичек прийдя на сервер от будет фармить потому что вариантов у него нет, и потому что он просто не будет знать каким фарм был дня назад, но зачем над ними так издиватся и заставлять фармить более месяца на пвп серве? бред задумку которого я не понимаю от слова совсем.
@Wise

StepanEbash

Барон
Лайки
94
Предлогаю всех кто тут пишет проверить на софт
никогда не фармил на софте, мне нравится тыкать мобов, максимум был этого когда на ГЕ давным давно все бегали с прогами на аср, и вот вместо банок аср я ставил туда хурик и вамп и просто бездротовой мышкой выбирал таргеты лежа на кроватке и смотря сериал на другом монике )

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Когда объединили с епилоглм и они заныли , что Мобов мало - респ сразу увеличили . Прошёл месяц , можно и *** забить на игроков и получаем этот высер под видом обновы. Найс , доната вы не увидите

Верх