А еще стоит отметить, что это хф и общее кол-во человек, это не интерлюд если че)Предлагаю сделать буст Хп или Дефа на этих эпиках, чтоб они не за 30 секунд падали и можно было перезалетать, если не вышло с 1го раза.
Это всё же эпические боссы, а не гремлины...Посмотреть вложение 237108
чем быстрее афк эпик фармится, тем лучше же? зачем сам себе в ногу стреляешь?)))Предлагаю сделать буст Хп или Дефа на этих эпиках, чтоб они не за 30 секунд падали и можно было перезалетать, если не вышло с 1го раза.
Это всё же эпические боссы, а не гремлины...Посмотреть вложение 237108
Скоро мерж конкуренция появитсячем быстрее афк эпик фармится, тем лучше же? зачем сам себе в ногу стреляешь?)))
скоро новый лоу рейт, на х1 не будет конкуренции, 1327 продолжат болотить сервСкоро мерж конкуренция появится
Новый Лоу рейт через два месяца, а пока людям надо будет где-то играть.скоро новый лоу рейт, на х1 не будет конкуренции, 1327 продолжат болотить серв
в том то и дело, что они как болотят сервак так и будет, весь эпик потом продаётся на известных сайтах, а админы почему то не хотят вмешиваться в данный вопросскоро новый лоу рейт, на х1 не будет конкуренции, 1327 продолжат болотить серв
тема вообще не об этом) иди создай тему с пруфами и там обвиняй админов в бездействии...в том то и дело, что они как болотят сервак так и будет, весь эпик потом продаётся на известных сайтах, а админы почему то не хотят вмешиваться в данный вопрос
никуда я не стреляю, хочется чтобы эпик босс был эпиком!чем быстрее афк эпик фармится, тем лучше же? зачем сам себе в ногу стреляешь?)))
Там эпик продается либо на фп, либо своим же в клане по оверпрайсу.в том то и дело, что они как болотят сервак так и будет, весь эпик потом продаётся на известных сайтах, а админы почему то не хотят вмешиваться в данный вопрос
Где пруфы?в том то и дело, что они как болотят сервак так и будет, весь эпик потом продаётся на известных сайтах, а админы почему то не хотят вмешиваться в данный вопрос
Пруфы можешь найти в тг канале 1327 покупка/продажа, ты наверняка туда уже макался пару разГде пруфы?
Балабол.
Мне зачем их искать? Ты высрал - подтверди, иначе обычный балабол, не более.Пруфы можешь найти в тг канале 1327 покупка/продажа, ты наверняка туда уже макался пару раз
токсичный человек пытается задеть всех и каждого, соболезную...Там эпик продается либо на фп, либо своим же в клане по оверпрайсу.
@Guldan мб пора отслеживать действия на х1 хрюшек, или это превратится в болото как х50?
И то на х50 есть хотябы конкуренция, тут беззубый в свою парашу тагает каждого)
Как скажешь)Мне зачем их искать? Ты высрал - подтверди, иначе обычный балабол, не более.
Балабол 100%-вый... Пруфы выдай нам всем, хотим посмотреть и мокнуть их.Как скажешь)
Ты в каждой теме своим языком шлефовать будешь всем подряд очко, или что с тобой происходит, тебе я могу выдать только денег на чекуху водки которую ты разделишь со своими братками в гаражеБалабол 100%-вый... Пруфы выдай нам всем, хотим посмотреть и мокнуть их.
в январе, уже декабрь, слиянием ещё не пахнет, там может месяц останется, новогодние праздники, там недели 2 и новый серв, какие 2 месяцаНовый Лоу рейт через два месяца, а пока людям надо будет где-то играть.
Как много банальных стереотипов. А по факту ты так и остался балаболом. Очередная шавка которая только лает т. к. укусить не может.Ты в каждой теме своим языком шлефовать будешь всем подряд очко, или что с тобой происходит, тебе я могу выдать только денег на чекуху водки которую ты разделишь со своими братками в гараже
Беззубый 40 летний девственник живущий с матерью, для чего ты мне пишешь вообще?)
Иди урони свою отшибленную в детстве кукуху на подушку, тебе завтра на завод 12 часовую смену отрабатывать за гроши)
100птс чучело рот открыло, забавно)Как много банальных стереотипов. А по факту ты так и остался балаболом. Очередная шавка которая только лает т. к. укусить не может.
Уже есть анонс, что следующий Лоу рейт 31 января...в январе, уже декабрь, слиянием ещё не пахнет, там может месяц останется, новогодние праздники, там недели 2 и новый серв, какие 2 месяца
Так это ты тот ****енок купивший у стонера чара и покупающий драйвера на оли каждый лимит?)100птс чучело рот открыло, забавно)
Ну ничего, алкашонок, скоро мерж, займешься своим любимым делам, будешь брать в свой беззубый рот)
Да и бтв тебе обещали, что ты останешься без фонаря, так и произошло, обидно наверное?)
Хотя что тут говорить, сложно наверное на сорке в 400+ выйти, отброс?)
У тебя 0 интелекта, свинья с пгт)
Мне же наоборот угарно, что нищее хрючево вроде тебя мне что-то отвечает, вас же невероятно легко макнуть, обиженок)
Не понимаю о каких покупках чара ты говоришь, как же у тебя твоя жопа сельская сгорела, мне реально забавно за этим наблюдать, чилься, 100 птс червь, ты показал свой навык 0iq обезьяны на столбе)Так это ты тот ****енок купивший у стонера чара и покупающий драйвера на оли каждый лимит?)
Ну и что ты получил кроме как за обе щеки полон рот ***в? У меня нет ауры, а у тебя есть но я выебу тебя и любой ваш гавнопак 9 на 9, а ты только и можешь дальше гавкать на форуме какой ты **** и как у нас все будет херово. Железная логика у мусора вроде тебя:"и поз что в игре я сосу, зато я ахуенный Форумный боец".
П. С. "беззубый алкаш который живет с ****ой и работает за гроши по 12 часов на заводе" на этом твои стереотипы закончились? Или детская травма не дает покоя? Тебе клиенты тоже за бабки пишут и походу такие же недалеко как и ты..
Так у тебя балабола все сводится к столбу? Давно видно сел жопой на него. И кто из нас горит? Ты предъявил кинул за рмт, а фактов 0 и просто слился с темы. Обычный мусор который може только "нечего". Твой удел только ртом работать и то не справляешься.Не понимаю о каких покупках чара ты говоришь, как же у тебя твоя жопа сельская сгорела, мне реально забавно за этим наблюдать, чилься, 100 птс червь, ты показал свой навык 0iq обезьяны на столбе)
А ну и бтв шахта зашел на сорка не играя на нем никогда в жизни и забрал фонарь, ты ведь в условиях олимпа полнейший 0, а на твое поле мне ваще абсолютно pohui, покажи на столбе свой уровень игры (а ну да, уровень 0iq обезьяны) сорри)
И еще кое-что для тебя, я не играю на х1 и захожу смотрю только то, что происходит там, смысл играть на х1, если у вас там игроков можно по пальцам пересчитать, на полтосе ты даже на сорке в 100+ не выйдешь, бот)
Как скажешь, 100 птс червь, твой уровень лакать дерьмо которое тебе дают)Так у тебя балабола все сводится к столбу? Давно видно сел жопой на него. И кто из нас горит? Ты предъявил кинул за рмт, а фактов 0 и просто слился с темы. Обычный мусор который може только "нечего". Твой удел только ртом работать и то не справляешься.