- Лайки
- 719
@Thaumaturgy , а тебе как идея?
Оберегаю вас и админов от необдуманных поступков.Тебя почему волнует вообще?
Мое мнение что описанные пункты на ценность замка не повлияют никак. Ценность это когда как у флагов, когда дается хоть сколько-то ощутимое преимущество в пвп. Или как на бородатых лоурейтах с4-интерлюда: через экономику, а конкретнее через манор и плюшки с него. А банальные удобства и понты к ценности не имеют особого отношения.@Thaumaturgy , а тебе как идея?
Хиро-столб общедоступный для проверки элемент игры, вы хотите что бы к вам любой человек мог забежать ?поясни
Ты не соблюдаешь приемлемое соотношение между количеством излагаемых мыслей и их качеством.Оберегаю вас и админов от необдуманных поступков.
Разве не наоборот?Хиро-столб общедоступный для проверки элемент игры, вы хотите что бы к вам любой человек мог забежать ?
Если делать где то отдельный хиро-столб, к нему должен быть доступ всем.Разве не наоборот?
Господи, это всего-то хиро столб.Если делать где то отдельный хиро-столб, к нему должен быть доступ всем.
Так по сути у всех есть доступ, только за это нужно побороться. К примеру, даже спот Мобов - к нему имеют все доступ, лишь нужно побороться.Если делать где то отдельный хиро-столб, к нему должен быть доступ всем.
Играю на хф х1000, для него и предлагаю, даже тему в соответствующем разделе разместил.Может глупый вопрос, но, ты предлагаешь в рамках ХФ или вообще?
Дело говоришь. Но для начала можно и простых понтов навешать.Мое мнение что описанные пункты на ценность замка не повлияют никак. Ценность это когда как у флагов, когда дается хоть сколько-то ощутимое преимущество в пвп. Или как на бородатых лоурейтах с4-интерлюда: через экономику, а конкретнее через манор и плюшки с него. А банальные удобства и понты к ценности не имеют особого отношения.
Ну так уже делали на х1200 илитные КХ с олистолбом. Мы в огородах заплатили за это добро что-то в районе 5-6к донок.Если делать где то отдельный хиро-столб, к нему должен быть доступ всем.
Хмммм не слышала, а почему тогда вернули обратно ?Ну так уже делали на х1200 илитные КХ с олистолбом.
что вернулиХмммм не слышала, а почему тогда вернули обратно ?
Л2 тоже надо на 2 части делить походуP.S. И вообще олимпиаду надо давно делить на две части,
одна с таликами и прочей лабудой,
а вторая обычная олимпиада только с дефолтным бафом от НПС и без ЛС скиллов.
Ой всё, я устала и пошла спать, споки нокичто вернули![]()
Ну я правда тебя не понялОй всё, я устала и пошла спать, споки ноки![]()
а в пару окан мона играть в линэйчь буит?открою возле замка Диона интернет-клуб "кибер-хлип". 100 доначек - час игры.
Да. Надо сделать по 2 сервера каждого вида. Один - для нормальных людей. Второй - длячто вернули
Л2 тоже надо на 2 части делить походу