Scryde X50 Увеличение продолжительности периода олимпиады

UberMatrix

Старейшина
Лайки
9
Предлагаю увеличить продолжительность периода олимпиады. Пусть это будет хотя бы 2 недели, ибо ради хиро на одну неделю многие игроки не хотят посещать олимп, тем самым, возможно, увеличится количество людей посещающих олимпиаду. А для того что бы уменьшить залив можно сделать 2-3 дня олимпа на неделе вместо 7 (видел такое на некоторых фришках). Спасибо.

Последнее редактирование:

watchout

Виконт
Лайки
297
пожалуй плюсону
было бы не плохо сделать 2 недели

Morello

Барон
Лайки
59
Предлагаю увеличить продолжительность периода олимпиады. Пусть это будет хотя бы 2 недели, ибо ради хиро на одну неделю многие игроки не хотят посещать олимп, тем самым, возможно, увеличится количество людей посещающих олимпиаду. Спасибо.
Если с целью чтоб просто побыть хиро не одну, а две недели то понятно. Если с целью оживить олимп то абсолютно бесполезно, люди также будут ходить тупо в конце второй недели, а остальные заливаться.

UberMatrix

Старейшина
Лайки
9
Если с целью чтоб просто побыть хиро не одну, а две недели то понятно. Если с целью оживить олимп то абсолютно бесполезно, люди также будут ходить тупо в конце второй недели, а остальные заливаться.
Можно сделать так что бы олимп был не 7 дней на неделе, а 2-3. Тем самым залив уменьшится.

Morello

Барон
Лайки
59
Можно сделать так что бы олимп был не 7 дней на неделе, а 2-3. Тем самым залив уменьшится.
ну вот это кстати действенно, но врядли кто то так будет делать ибо пойдут жалобы что кто то не может в эти дни не справедливо и тд.

UberMatrix

Старейшина
Лайки
9
ну вот это кстати действенно, но врядли кто то так будет делать ибо пойдут жалобы что кто то не может в эти дни не справедливо и тд.
Выходные дни (субб, вскр) - оптимально практически для всех.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Подождем отзывов и от других игроков.

Neznaika

Барон
Лайки
12
То есть вы хотите сделать олимп на выходных,а остальное время его не будет типо?и я против 2х недельного хиро,по сути ничего не изменится,стимула не прибавит игрокам олимпить при таком периоде

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Так и будут в конце 2й недели только ходить,как и было(есть,мб))) на х50 эпилоге.
Челикам походу лень заливать своих твинов каждую неделю :D

Mirrer

Рыцарь Шилен
Лайки
3
Две недели периода олимпиады идея неплохая, только за)

LaR1oN

Барон
Лайки
5
Плюсую за 2 недели, будет стимул олимпить.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Палка с двумя концами.
С одной стороны да, неплохо.
Период больше, стимул фармить выше, на первый взгляд.

Но... 50% хиро столба заливные криворукие куски мяса.
Им будет все ровно заливаться 1 неделю или 2.

По мне сейчас самый оптимальный вариант, ибо как уже сказали выше. БОЛЬШИНСТВО будет ходить в ласт день второй недели.

А на всей протяженности олимпа будет летать 1-2 волны.
Кот/Фс/Конь/Бернер. (80% составляющие )

Если сейчас даже посмотреть на олимп в середине недели (Вторник,Среда)
2 волны максимум.

Что же будет, если мы сделаем 2 недели?
1 волна за ней залив волна. И все.

Выступаю ПРОТИВ.
Убьете олимп.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
. А для того что бы уменьшить залив можно сделать 2-3 дня олимпа на неделе вместо 7 (видел такое на некоторых фришках). Спасибо.

Пожалуйста.
тут все #паофу, а паофу олимп каждый день 18:00-24:00
2-3 дня маразм.
Против

Последнее редактирование:

a2kat

Барон
Лайки
17
Хотите чтоб народ потянулся на олимп ? надо сделать торг чат только в геране, из-за торг чата по всей карте, народ не гонится за хиро чатом.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Го олемп как на оффе (не хф) - только по выходным, с 18 до 24.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Предлагаю увеличить продолжительность периода олимпиады. Пусть это будет хотя бы 2 недели, ибо ради хиро на одну неделю многие игроки не хотят посещать олимп, тем самым, возможно, увеличится количество людей посещающих олимпиаду. А для того что бы уменьшить залив можно сделать 2-3 дня олимпа на неделе вместо 7 (видел такое на некоторых фришках). Спасибо.

Насчет 2 недель ещё ладно куда не шло, но делать 2-3 дня в неделю эта тупость и если это сделают я буду искать другой серв и думаю все оли фармеры так и сделают :) и останетест вы с Evil-ом и остальными которые заливаются ... ;)

Temniy

Барон
Лайки
17
согласен за две недели.неделя правда мало..

LaR1oN

Барон
Лайки
5
Насчет 2 недель ещё ладно куда не шло, но делать 2-3 дня в неделю эта тупость и если это сделают я буду искать другой серв и думаю все оли фармеры так и сделают :) и останетест вы с Evil-ом и остальными которые заливаются ... ;)
А если залив обломают, то и они уйдут:)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
А если залив обломают, то и они уйдут:)
Господи сотня серверов пыталась что-то делать с заливом уже на протяжении нескольких лет и ничего так и не нашли, как заливались так и заливаются. Единственое что я бы сделал это увеличил количество боёв на олимпе в неделю, как было раньше 150 чтобы те кто фармил руками мог фармить 800+ птс. А так чуваки зашли 50-60 боёв залили это 550-650 птс и всё. При 150 уже будет труднее залиться) во первых чары во вторых время. А так как кланы заливают сразу несколько проф то это будет немного затруднительно.

Rorschach

Старейшина
Лайки
0
согласен за 2 недели. а залив был есть и будет

Верх