Все серверы Увеличение количества макросов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы столько раз просили нас увеличить количество макросов. А мы взяли и увеличили аж до 126!

3.gif

Скорее обновляйтесь апдейтером и создавайте макросы для всех действий, которых вам не хватало!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Большущее спасибо! а то недавно чистил макрос, тоже не хватало 48.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ведь молодцы! Ведь можете расширить нерасширимое)) теперь перейдём к более важному вопросу. Мне нужно расширить на овере ХП хотя бы до 30к. 20к маловато совсем((

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ведь молодцы! Ведь можете расширить нерасширимое)) теперь перейдём к более важному вопросу. Мне нужно расширить на овере ХП хотя бы до 30к. 20к маловато совсем((
Твоя хотелка достойна отдельной темы, но я чутка нетрезв и мне лень её создавать)
Предложи Вайсяну продавать руны хп за голду. И чтобы их можно было носить в инвентаре бесконечное количество. Например 1 камушек даёт 1000 хп и стоит 1000 Золотых Монет. Хочешь +10к хп? Заноси в кассу скруда 10к рубасов и таскай 10 рун!
И тоже самое можно сделать на все прочие параметры. Игрокам будет счастье, проекту будет прибыль.

Spasitel

Виконт
Лайки
111
Твоя хотелка достойна отдельной темы, но я чутка нетрезв и мне лень её создавать)
Предложи Вайсяну продавать руны хп за голду. И чтобы их можно было носить в инвентаре бесконечное количество. Например 1 камушек даёт 1000 хп и стоит 1000 Золотых Монет. Хочешь +10к хп? Заноси в кассу скруда 10к рубасов и таскай 10 рун!
И тоже самое можно сделать на все прочие параметры. Игрокам будет счастье, проекту будет прибыль.
опа тема! Игрок будет не победим!

fdhsgb

Вассал
Лайки
0
И загнется Скрайдик как ру.оф, со своими нереальными донатами и дисбалансом.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Спасибо за "+++...+" макросы !)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И загнется Скрайдик как ру.оф, со своими нереальными донатами и дисбалансом.
Ааай сколько тут плакали на ввод стат в брошку?? Народ ринулся вставлять чтоб вытащить статки. Сколько недовольных было за камни, даже 1го лвл??? На каждого одного ушедшего приходит 10 новых. Да ещё и люди даже возвращаются после перерывов.
КиллДог годную идею подал. А Скруд не загнётся.

1792

Граф
Лайки
1 042
Вы столько раз просили нас увеличить количество макросов. А мы взяли и увеличили аж до 126!

3.gif

Скорее обновляйтесь апдейтером и создавайте макросы для всех действий, которых вам не хватало!
а можно чтоб они еще лагать перестали? из-за вашего кривого античита

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а можно чтоб они еще лагать перестали? из-за вашего кривого античита
Можно. Только как и в случае с макросами, просить нужно 5 лет :f09f9885-2x: А со времени установки античита еще и первого года не прошло :f09f9887-2x:

31241511

Барон
Лайки
21
What about a way to sort them in the wanted order? Like a skillbar.
At least by adding number on macro like 1 2 3 4 5 so they will be sort from lowest to highest number.

BTOPHuK

Старейшина
Лайки
1

3.gif

BTOPHuK

Старейшина
Лайки
1
макросы это хорошо ! еще бы они начали банить выявленных читеров пожизненно!

Верх