Инсайд? Новая пара?
И монитор с аниме в инвертаре (ну или где там удобнее)!10 панелей на экране осталось сделать, а то макросы некуда ставить как раз
и эт тожИнсайд? Новая пара?
И монитор с аниме в инвертаре (ну или где там удобнее)!
Твоя хотелка достойна отдельной темы, но я чутка нетрезв и мне лень её создавать)Ведь молодцы! Ведь можете расширить нерасширимое)) теперь перейдём к более важному вопросу. Мне нужно расширить на овере ХП хотя бы до 30к. 20к маловато совсем((
опа тема! Игрок будет не победим!Твоя хотелка достойна отдельной темы, но я чутка нетрезв и мне лень её создавать)
Предложи Вайсяну продавать руны хп за голду. И чтобы их можно было носить в инвентаре бесконечное количество. Например 1 камушек даёт 1000 хп и стоит 1000 Золотых Монет. Хочешь +10к хп? Заноси в кассу скруда 10к рубасов и таскай 10 рун!
И тоже самое можно сделать на все прочие параметры. Игрокам будет счастье, проекту будет прибыль.
И загнется Скрайдик как ру.оф, со своими нереальными донатами и дисбалансом.Твоя хотелка достойна отдельной темы, но я чутка нетрезв и мне лень её создавать)
Предложи Вайсяну продавать руны хп за голду. И чтобы их можно было носить в инвентаре бесконечное количество. Например 1 камушек даёт 1000 хп и стоит 1000 Золотых Монет. Хочешь +10к хп? Заноси в кассу скруда 10к рубасов и таскай 10 рун!
И тоже самое можно сделать на все прочие параметры. Игрокам будет счастье, проекту будет прибыль.
Ааай сколько тут плакали на ввод стат в брошку?? Народ ринулся вставлять чтоб вытащить статки. Сколько недовольных было за камни, даже 1го лвл??? На каждого одного ушедшего приходит 10 новых. Да ещё и люди даже возвращаются после перерывов.И загнется Скрайдик как ру.оф, со своими нереальными донатами и дисбалансом.
а можно чтоб они еще лагать перестали? из-за вашего кривого античитаВы столько раз просили нас увеличить количество макросов. А мы взяли и увеличили аж до 126!
![]()
Скорее обновляйтесь апдейтером и создавайте макросы для всех действий, которых вам не хватало!
Можно. Только как и в случае с макросами, просить нужно 5 лета можно чтоб они еще лагать перестали? из-за вашего кривого античита
Ты походу, как наш президент, живёшь в параллельной реальности...Народ ринулся вставлять чтоб вытащить статки... На каждого одного ушедшего приходит 10 новых..
Вы столько раз просили нас увеличить количество макросов. А мы взяли и увеличили аж до 126!
![]()
Скорее обновляйтесь апдейтером и создавайте макросы для всех действий, которых вам не хватало!