- Лайки
- 1 307
Нерфы только в пвп, пве не трогалиТак вот почему мои первые попытки лабы оказались намного потнее, чем в советах к старту!
Нерфы только в пвп, пве не трогалиТак вот почему мои первые попытки лабы оказались намного потнее, чем в советах к старту!
Нерфы только в пвп, пве не трогали
ну.. тогда в гайдах статы накручены! Проблема не во мне, нетПосмотри тему амазонки, там он подробно все расписал, какие ещё могут быть вопросы, когда мастера фарма выкладывают такие гайды, м?)ну.. тогда в гайдах статы накручены! Проблема не во мне, нет
Юзать фокус дез на оли против ТХ, бить ему в лицо и жаловаться, что миссов много? Ну такое себе)))
По дестру вопросов то и нет, на х50 убиваю дестр+шк, а тут попробовал тир+дод и возникли некоторые трудности. Окунь в своем гайде проходил лабу тиром в нулевом ТМх с зилом +10. Так что я уверенный в себе побежал в нулевом легком морае тиром 81 лвла с икар костями 150 и очень скоро улетел обратно в городПосмотри тему амазонки, там он подробно все расписал, какие ещё могут быть вопросы, когда мастера фарма выкладывают такие гайды, м?)

здравствуйте, напишите мне в лс. Не могу с вами связатьсяСразу уточняйте: речь о поле или олимпиаде?
Уважаемый, а вы бы не могли уточнить дату нерфа этого рофла над могучими тирами, или нам хиро становиться дай бог с 100 птс?Доброго времени суток. Мы переборщили с нерфом данного класса и в ближайшие дни исправим эту ошибку.
и с жадностью и тупостью тожеДоброго времени суток. Мы переборщили с нерфом данного класса и в ближайшие дни исправим эту ошибку.
Найс прогнулся
Как в самонеров делать +500% урона так они переборщили
А как парочка длбоебов чей потолок 200 птс не смогли за него выйти так сразу ой мы все поправим
На сервере х100 нерф и так ослаблен, если сравнивать с х50. Однако, вероятно, что будем его ослаблять еще больше и приводить к дефолту. Пока наблюдаем.Там саммонеры по 11к ловят если че может тоже пора чёт сделать?
Я доступен в службе поддержки: https://board.scryde.ru/support-tickets/openздравствуйте, напишите мне в лс. Не могу с вами связаться
Сегодня уже был снят нерф.Уважаемый, а вы бы не могли уточнить дату нерфа этого рофла над могучими тирами, или нам хиро становиться дай бог с 100 птс?
Если будете вносить больше конструктива, мы сможем продолжить диалог. Если нет, то такие посты будут восприняты за деструктив и будут игнорироваться.и с жадностью и тупостью тоже