УВАЖАЕМЫЙ ВАЙЗ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
:( ну.. тогда в гайдах статы накручены! Проблема не во мне, нет
Посмотри тему амазонки, там он подробно все расписал, какие ещё могут быть вопросы, когда мастера фарма выкладывают такие гайды, м?)

Vatakat

Vato
Лайки
51
не слабо вы там так переборщили
с гладами теперь переборщите так же пожалуйста

Kachalka

Барон
Лайки
9
Посмотри тему амазонки, там он подробно все расписал, какие ещё могут быть вопросы, когда мастера фарма выкладывают такие гайды, м?)
По дестру вопросов то и нет, на х50 убиваю дестр+шк, а тут попробовал тир+дод и возникли некоторые трудности. Окунь в своем гайде проходил лабу тиром в нулевом ТМх с зилом +10. Так что я уверенный в себе побежал в нулевом легком морае тиром 81 лвла с икар костями 150 и очень скоро улетел обратно в город :)

Cipkin

Барон
Лайки
2
Доброго времени суток. Мы переборщили с нерфом данного класса и в ближайшие дни исправим эту ошибку.
Уважаемый, а вы бы не могли уточнить дату нерфа этого рофла над могучими тирами, или нам хиро становиться дай бог с 100 птс?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Найс прогнулся
Как в самонеров делать +500% урона так они переборщили
А как парочка длбоебов чей потолок 200 птс не смогли за него выйти так сразу ой мы все поправим
Там саммонеры по 11к ловят если че может тоже пора чёт сделать?
На сервере х100 нерф и так ослаблен, если сравнивать с х50. Однако, вероятно, что будем его ослаблять еще больше и приводить к дефолту. Пока наблюдаем.
здравствуйте, напишите мне в лс. Не могу с вами связаться
Я доступен в службе поддержки: https://board.scryde.ru/support-tickets/open
Уважаемый, а вы бы не могли уточнить дату нерфа этого рофла над могучими тирами, или нам хиро становиться дай бог с 100 птс?
Сегодня уже был снят нерф.
и с жадностью и тупостью тоже
Если будете вносить больше конструктива, мы сможем продолжить диалог. Если нет, то такие посты будут восприняты за деструктив и будут игнорироваться.

Верх