УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ITyman

Старейшина
Лайки
0
Вообщем,начнём с начала,во первых и самое главное,это стан,вы зачем его подняли,играя за овера учесть то что есть тату +сон(Дает хп и резист от стана) Нубл венера сет (50 проц от стана) кольцо с лсом от стана и таликом от стана ,меня хиро гном из его не выпускает вообще,далее,концентрация просто автоатакой(Не критом),любой абилкой сбиваются скилы по кд ,то есть баф не работает,я уже молчу про лимиты оверов ,про которые наныли тут на форуме,но первые два пунктика,это не выносимо,прошу предпринять какие либо действия или хотя бы откликнуться на эту тему,а не банить меня просто так.

Meryem

Граф
Лайки
4 207
Вообщем,начнём с начала,во первых и самое главное,это стан,вы зачем его подняли,играя за овера учесть то что есть тату +сон(Дает хп и резист от стана) Нубл венера сет (50 проц от стана) кольцо с лсом от стана и таликом от стана ,меня хиро гном из его не выпускает вообще,далее,концентрация просто автоатакой(Не критом),любой абилкой сбиваются скилы по кд ,то есть баф не работает,я уже молчу про лимиты оверов ,про которые наныли тут на форуме,но первые два пунктика,это не выносимо,прошу предпринять какие либо действия или хотя бы откликнуться на эту тему,а не банить меня просто так.
кек

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
почему мурием нафармил 600 птс за два дня?

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
пусть банят им то хуже а не нам ) мы найдём другой серв поиграем чё может мало л2 серверов ?)
Ну давай, найди мне еще один хороший пвп эпилог, который не сдохнет через неделю (привет *******и и агдвалайну)
У тебя 15 минут, их же куча

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
а есть гарантия что скрайд не сдохнет ? ибо он уже дохнет на глазах
Сообщество x1200 [открылся 20 марта]
Сообщество x1200 [открылся 20 марта]
Сообщество x1200 [
открылся 20 марта]
Сообщество x1200 [
открылся 20 марта]

Нет, с открытия кое-что изменилось: стало меньше фана в дэйли для уже одетых игроков.
А для кланов все норм: эпики, осады, ТВ.

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
АДМИНННН ВЫТАЩИ МЕНЯ С ТЮРЬМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Hist

Виконт
Лайки
438
Эм..не прочитал но ап

Верх