Оло, Мордор, ты вроде сильно плакал, что тебя обделили и ты должен был ливнуть с сервера, за незалежную зато зайти попи здеть ты рад))Скрайд за Украину
Скрайд осудил войну мордора против Украины.
Слава Украине!
Ну враховуючи як ведуть себе росіянці в реальності, скоріше за все так)Наверное еще и сам первый ему писать начал
Дал бы ему висячего понюхать?Оло, Мордор, ты вроде сильно плакал, что тебя обделили и ты должен был ливнуть с сервера, за незалежную зато зайти попи здеть ты рад))
Ни на что не намекаю, но ваш сегмент таких рыл слишком классический, одни слезы да угнетение(
я бы даже штаны не успел приспустить, как он бы совершил контр наступление на висячкуДал бы ему висячего понюхать?
Сервер вне политики понимаю, но на мой взгляд это уже перебор. Куча нацистких ников, кланов. Где цензура? Титулы с пропагандой убийств... Обратите внимание на комьюнити.Посмотреть вложение 205913Да ты шо какие мы нытики!! а то что ты первый написал ты наскрине не показал.. и кто тогда тут балабол??
Ля ты крысаСервер вне политики понимаю, но на мой взгляд это уже перебор. Куча нацистких ников, кланов. Где цензура? Титулы с пропагандой убийств... Обратите внимание на комьюнити.Посмотреть вложение 205913