Scryde x1000 Ув.Администрация

RvU

Виконт
Лайки
260
И друга своего Отличника с собой забери

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чел перечитай ещё раз по внимательнее. Что написал я . И какую х..ню несёшь ты)) если не доходит до тебя инфа просто пройди мимо) диалог с более менее умными людьми меня интересует . А не вот это все что ты тут напечатал
Прости, что не распознал в тебе Высокого Интеллектуала. Во истину требуется незаурядный ум, чтобы трещать об одном лишь набутыливании. Ещё не засел писать диссертацию на эту важную животрепещущую тему? :f09f9885-2x:

234.jpg

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Прости, что не распознал в тебе Высокого Интеллектуала. Во истину требуется незаурядный ум, чтобы трещать об одном лишь набутыливании. Ещё не засел писать диссертацию на эту важную животрепещущую тему? :f09f9885-2x:
Да он может и вменяемый иногда, но биполяркой страдает. То цитадель света выстраивает, то скатывается до уровня подъездного бомжа. Помню его на форуме кстати, он и пару лет назад такой же был.

RvU

Виконт
Лайки
260
Так ты сам же людей подстикаеш на агрессию. Это во 1.
Во 2 ты ещё не понял что всем по ***.
В 3 ты просто ищешь внимания!
И в .4 пруфы что ты тут 9 лет.
Для тупого ноунейма рассказываю 1 мой перс был создан в 15 году был создан тут мой первый перс с ником Smallville , так же был персонажи с никами ElDiablos, IL2IvIDonI, и играл я на 2 серверах на скрайде и на одном сервере который тоже без вайпов до сих пор но хроники интерлюд. Название писать не буду чтобы не учли за рекламу я думаю ни для кого не секрет . Но основной мой перс был Smallville физ сб на котором я отыграл 3 года минимум . После чего я ушел не на долго не играл примерно пол года . На скрайде вернувшись я сделал берса на новом чаре на котором играю сейчас потому что в то время берсы были тут лютые Как и физ сб но я решил создать новый акк по личным причинам. После берса на этом чаре был создан глад и так и прошли ещё 6 лет на этом новом персонаже)). Надеюсь твоя душа успокоится ибо я смотрю тебе сильно важна моя личная информация где и сколько лет я играю ))

Вложения

• IMG_20240821_191329.jpg
    IMG_20240821_191329.jpg
    664,9 КБ · Просмотры: 11

RvU

Виконт
Лайки
260
Если я заберу Отличника с собой, то кто тебя набутыливать будет? :f09f9885-2x:
Набутыливабт только тебя и отличника)) вы как 2 блондинки из Бразерс которым парень не достался они друг друга вылизывают и красуются что бы хоть кто-то запердолил))

RvU

Виконт
Лайки
260

Посмотреть вложение 227440
Я подаю на бутылку действиями в игре ) а что делаешь ты не играя как ты говоришь но сидишь 24 на 7 на форуме выжимаешь из себя максимально да бы кто нибудь тебя похвалил и сказал что ты умничка) но увы фиаско

RvU

Виконт
Лайки
260
Для тупого ноунейма рассказываю 1 мой перс был создан в 15 году был создан тут мой первый перс с ником Smallville , так же был персонажи с никами ElDiablos, IL2IvIDonI, и играл я на 2 серверах на скрайде и на одном сервере который тоже без вайпов до сих пор но хроники интерлюд. Название писать не буду чтобы не учли за рекламу я думаю ни для кого не секрет . Но основной мой перс был Smallville физ сб на котором я отыграл 3 года минимум . После чего я ушел не на долго не играл примерно пол года . На скрайде вернувшись я сделал берса на новом чаре на котором играю сейчас потому что в то время берсы были тут лютые Как и физ сб но я решил создать новый акк по личным причинам. После берса на этом чаре был создан глад и так и прошли ещё 6 лет на этом новом персонаже)). Надеюсь твоя душа успокоится ибо я смотрю тебе сильно важна моя личная информация где и сколько лет я играю ))
И того если твоя математика тебе позволяет посчитать сколько лет я тут играю то молодец но чувствую ты даже этого роститать не сможешь самостоятельно..

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я подаю на бутылку действиями в игре ) а что делаешь ты не играя как ты говоришь но сидишь 24 на 7 на форуме выжимаешь из себя максимально да бы кто нибудь тебя похвалил и сказал что ты умничка) но увы фиаско
;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И того если твоя математика тебе позволяет посчитать сколько лет я тут играю то молодец но чувствую ты даже этого роститать не сможешь самостоятельно..
Затрудняюсь определить, на каком селе ты живёшь, если годы игры в л2 на скруде являются огромным достижением, важнее которого ничего на свете нет :f09f989c-2x:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
«мы играем в игру»
мы=реальные люди

Верх