Fergle учитель фиргаль Сообщения 1 955 Лайки 764 28.02.2018 #21 yungxrist сказал(а): Ты не смотри, что я вас на осадах не трогаю, ещё одно дерзкое слово в сторону АнныПро и лучший гостхунтер выйдет на тропу войны. Нажмите, чтобы раскрыть... mne vsegda nravilas' ol'ga, istennaya blondinka hotel bi takuyou jenu
yungxrist сказал(а): Ты не смотри, что я вас на осадах не трогаю, ещё одно дерзкое слово в сторону АнныПро и лучший гостхунтер выйдет на тропу войны. Нажмите, чтобы раскрыть... mne vsegda nravilas' ol'ga, istennaya blondinka hotel bi takuyou jenu
RiTitaCheta Виконт Сообщения 654 Лайки 450 02.03.2018 #22 ОляБузова сказал(а): Мне иногда кажется, что такие тупые темы проплачиваются конкурентами... Никакой конкретики, никаких пруфов... Просто деструктивный высер.... Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажеться надо тебя сжечь
ОляБузова сказал(а): Мне иногда кажется, что такие тупые темы проплачиваются конкурентами... Никакой конкретики, никаких пруфов... Просто деструктивный высер.... Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажеться надо тебя сжечь
Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 912 Лайки 5 817 02.03.2018 #23 RiTitaCheta сказал(а): Мне кажеться надо тебя сжечь Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажется надо было твоей мамашке сделать аборт:hyper1:39
RiTitaCheta сказал(а): Мне кажеться надо тебя сжечь Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажется надо было твоей мамашке сделать аборт:hyper1:39
RiTitaCheta Виконт Сообщения 654 Лайки 450 02.03.2018 #24 ОляБузова сказал(а): Мне кажется надо было твоей мамашке сделать аборт:hyper1:39 Нажмите, чтобы раскрыть... =*****
ОляБузова сказал(а): Мне кажется надо было твоей мамашке сделать аборт:hyper1:39 Нажмите, чтобы раскрыть... =*****