Щас бы за правду забанить, лол
я не сказал что там боты, а предположил, а это разные вещи, куВ этом вся суть. НЕ знаю, а говорю всё равно.:oleg16:
Сейчас бы иметь хоть какие-то, извиняюсь, тормоза.Щас бы за правду забанить, лол
Ну надеюсь мы друг-друга услышали, а это главноея не сказал что там боты, а предположил, а это разные вещи, ку
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
:oleg48:Ну надеюсь мы друг-друга услышали, а это главное![]()
Общение предполагает объяснение. Человек спросил - я ответил. Я не навязывал своего мнения, а лишь объяснил суть происходящего. А банить по причине спама - нухз. Еслиб забанил по причине того, что я дол6оеб, яб еще поверил. Но яж не спамилСейчас бы иметь хоть какие-то, извиняюсь, тормоза.

но ведь на самом еле нехватка мобов, осбенно вечером когда 1 моб на 2 тела,В этом вся суть. НЕ знаю, а говорю всё равно.:oleg16:
Ну в следующий раз будешь думать как описывать Скрайд, находясь на форуме СкрайдаОбщение предполагает объяснение. Человек спросил - я ответил. Я не навязывал своего мнения, а лишь объяснил суть происходящего. А банить по причине спама - нухз. Еслиб забанил по причине того, что я дол6оеб, яб еще поверил. Но яж не спамил![]()

Зачем было нанимать слепых ботхантеров?Удачно фармится под защитой от ботов? Или когда есть ботхантеры, которые работают посменно на каждом сервере?)
Друг, ты сказал что сделаешь для меня все что угодно, где мой слип 100%?Ну надеюсь мы друг-друга услышали, а это главное![]()
мос вообще бредовый, слишком мало места, свамп норм лока, или двмб вернут лоа? там повеселей было...
или же МОС мб...
Как говорят люди, что адриналин платный, работает) правда у меня его нету я бы попробовалУдачно фармится под защитой от ботов? Или когда есть ботхантеры, которые работают посменно на каждом сервере?)

У МуниДруг, ты сказал что сделаешь для меня все что угодно, где мой слип 100%?
ну для начала его купить нужно)Как говорят люди, что адриналин платный, работает) правда у меня его нету я бы попробовал![]()
перенеси мне пвп тушку на другого чара =/У Муни
я все просьбы такого типа вижу как "дай повод Скрайду уволить тебя")перенеси мне пвп тушку на другого чара =/
О, дай славы на х50, а то пвп сделать не могу(я все просьбы такого типа вижу как "дай повод Скрайду уволить тебя")
"Дай повод Скрайду уволить тебя")О, дай славы на х50, а то пвп сделать не могу(
это намёк на бан? :oleg14:я все просьбы такого типа вижу как "дай повод Скрайду уволить тебя")
Меня, если я такую просьбу выполню)это намёк на бан? :oleg14:
я понялМеня, если я такую просьбу выполню)
Я тебя понял)"Дай повод Скрайду уволить тебя")
Описание соответствует правде. Бан за правду?))00Ну в следующий раз будешь думать как описывать Скрайд, находясь на форуме Скрайда![]()