Scryde x1000 УВ. Администрация

Лайки
1 320
Так их некто не удалил, юзай на здоровье, а за их фикс можешь сказать спасибо долбоебам повыше, которые на сб только и делали что блинкались стилили и отхиливались через еретика. Ко ко ко как же теперь я буду играть на сыбэ я же па другому ни умею((((((((
в нынешнем балансе это чуть ли не единственное что они могут

b1ume

Барон
Лайки
39
Крч можно теперь спокойно играть на тк, все в жопу порезаны уже, даже от Стила и ккнцела толку ноль

мемасики

Барон
Лайки
129
в нынешнем балансе это чуть ли не единственное что они могут
Хз с чего ты так решил если честно, сб и до пореза блинков стукала больно с кода криты по 4-7к были, сейчас же им ещё 10% накинули.
При том у них все так же остались блинки(пусть и отдавать их надо уже не бездумно) ебейший уворот и почти кап бега.

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
38
Хз с чего ты так решил если честно, сб и до пореза блинков стукала больно с кода криты по 4-7к были, сейчас же им ещё 10% накинули.
При том у них все так же остались блинки(пусть и отдавать их надо уже не бездумно) ебейший уворот и почти кап бега.
просто сб которые норм дпс вносили было 5 штук на весь серв, остальные только и делали что жали блинк и стил, либо в несколько **** запинывали)

мемасики

Барон
Лайки
129
просто сб которые норм дпс вносили было 5 штук на весь серв, остальные только и делали что жали блинк и стил, либо в несколько **** запинывали)
Так вот о чем я и грю, скулят только бездари, которые и до пореза блинков особо нечего не могли) а теперь эти бездари стоят в городе, потому что некр для них это сложно, а на других профах они вообще нечего не смогут))))

vxz

Барон
Лайки
177
И смысл от них тогда, если раз в 30 мин? Мы на ПВП - сервере, как бы.
То есть тебя не смущает,тот факт,что Сб,нож,ДА…. Профы у которых нет хила,могут восстановить фулл НР за 3 секунды… это пвп сервер,или некр мм который кидает замедление чтобы выжить,какой то нож снимает все вейл мастер трансформой. Это же пвп сервер.
Просто скажи,что ты играешь за сб и все,топишь за фичю для твоей профы.

Blanche

Виконт
Лайки
203
То есть тебя не смущает,тот факт,что Сб,нож,ДА…. Профы у которых нет хила,могут восстановить фулл НР за 3 секунды… это пвп сервер,или некр мм который кидает замедление чтобы выжить,какой то нож снимает все вейл мастер трансформой. Это же пвп сервер.
Просто скажи,что ты играешь за сб и все,топишь за фичю для твоей профы.
А почему нет? В поле все средства хороши. Тем более, трансформами может пользоваться любой класс, что тут такого?

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
x50 Верните время Veil Master

vxz

Барон
Лайки
177
А почему нет? В поле все средства хороши. Тем более, трансформами может пользоваться любой класс, что тут такого?
Ну ты нонишь,на всех серверах где я играл,такой чепухи не было. Безоткатная трансформация. Я согласен,все средства хороши. Но плакать чтобы такою абьюз вернуть,такое)

Blanche

Виконт
Лайки
203
Ну ты нонишь,на всех серверах где я играл,такой чепухи не было. Безоткатная трансформация. Я согласен,все средства хороши. Но плакать чтобы такою абьюз вернуть,такое)
На нынешнем "балансе" - почему б и нет? Использование более чем оправдано.

Верх