S
SoleilNoir
Я честно пытаюсь быть спокойной. Но ты и святого из себя выведешь.Посмотреть вложение 129471
милые пуфыстые нацики мамоебики - друзьяшки @МиссПозитив
ня кавай зигу кедяй
@MYSTAFA
Я честно пытаюсь быть спокойной. Но ты и святого из себя выведешь.Посмотреть вложение 129471
милые пуфыстые нацики мамоебики - друзьяшки @МиссПозитив
ня кавай зигу кедяй
@MYSTAFA
:kotikset:45:kotikset:15
Посмотреть вложение 129474
.png)
Как ты там вообще? Карантин совсем душит уже?):kotikset:45:kotikset:15
Посмотреть вложение 129474
Рекомендую.Я честно пытаюсь быть спокойной. Но ты и святого из себя выведешь.
:kotikset:10
Я об этом задумалась мин 5 назад) Ты как всегда гениален.Как ты там вообще? Карантин совсем душит уже?)
![]()
Рекомендую.
![]()
:kotikset:10
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
А я в заведухе работаю. У нас двое сотрудников на днях слягли на больничный, процентов на 90, что с этой парашей. И я с обоими работал в дни, когда у них температура поднялась и начали симптомы проявляться. Вот сижу...ждуЯ об этом задумалась мин 5 назад) Ты как всегда гениален.
Да душит ппц) не знаю куда себя уже деть, вон на форум вылезла в поисках приключений аххаха.
Скучно на удаленке ппц
Посмотреть вложение 129479
.png)
Да я всё выкупаю. Есть вероятность, что я вообще уже и переболел без симптомов. Мы работаем с начала лета как бы, тысячи людей через нас проходят. Так что как бы и pohooj, но на всякий случай сижу настороже х)Это рулетка, можешь не ждать, оно чисто на рандоме стреляет. Я уже с короной(как оказалось потом), в день когда температура до 38 ****ула, сидел с корешем кальянчик покуривал, уже две недели прошло и у него ваще нуль.
Ну и родаков тоже не взяло, хотя в одном пространстве тусуемся.
Ты не заболеешь, даже не мечтай)А я в заведухе работаю. У нас двое сотрудников на днях слягли на больничный, процентов на 90, что с этой парашей. И я с обоими работал в дни, когда у них температура поднялась и начали симптомы проявляться. Вот сижу...жду
![]()
Нууу ладно, если ты настаиваешь.Ты не заболеешь, даже не мечтай)
Посмотреть вложение 129483
.png)
У меня знакомая заболела через месяц. Так что лучше береги себяНу я уже переболел, так шо по идее ближайшие месяца 3 у дефенс от этой параши.
Как ты там советовал? Витаминки, друг мой, витаминки)А ну тогда с моим анлаком меня ожидает тоже самое. Принял.
Всё предельно просто. Он дол*боебЗачем ты лезешь во все темы?
Например, эта тема про х1000, на котором ты ни разу не играл
Но ты в каждой теме пишешь про игру в лоа на х100
Будь то любая тема про олимп или поле с другого сервера
Просто зачем?
Какие тысячи,200калек онлайнпотому что я знаю что будет с это темой
щ придут 5-6 местных дурачков магораков
которые ходят по всем темам
обосрут ТСа
скажут что всё нормально хотя это не так
и всё ТС сольется под напором и больше на форум не зайдет
и форум будет пустым и токсичным из-за 5-6 токсичных имбецила
а на серве играют тысячи людей, а на форум они заходить боятся и тем более создавать темы...
можешь считать меня местным санитаром, бетменом, защитником слабых и угнетенных
@Wise

Зачем тебя так много?) Куда не залезу, везде ты. Памагити
.png)
Если глад под фб, то да. А так глады тут слабоватыЧето норм глады тушат магов за 2-3трипла мб у вас трабл?
Проблема не в гладиаторе, проблема в входящим урона в магах особенно в ММа, благодарите за всё это "непредвзятого балансера", то дерьмо что он натворил придётся ещё долго разгребать, по этому единственное решение будет сносить полностью это дерьмо и устанавливать баланс по типу х50 с Рунами и.т.д, возможно с минимальными изменениями, так как и на х50 он далек от идеала, но там на баланс столько жалоб нету как то что происходит тут после того как допустили к настройкам профанаДайте жизнь)
Я хз как сейчас крутили или не крутили,пару месяцев назад было пару гладов,которые в бафе имели только ауру и сносили не трогая скелета) дпс в них был 500-600,а ковырять их тучу хп заепешься с критами соников по 5к))Если глад под фб, то да. А так глады тут слабоваты
Это не ты на х1к играешь-сосешб на оли котом в лоу птс с титулом магоракисосатб??потому что я знаю что будет с это темой
щ придут 5-6 местных дурачков магораков
которые ходят по всем темам
обосрут ТСа
скажут что всё нормально хотя это не так
и всё ТС сольется под напором и больше на форум не зайдет
и форум будет пустым и токсичным из-за 5-6 токсичных имбецила
а на серве играют тысячи людей, а на форум они заходить боятся и тем более создавать темы...
можешь считать меня местным санитаром, бетменом, защитником слабых и угнетенных
@Wise