Вот скорее ты дай жизнь теме. У тебя конкретики вообще 0.Пруфов 0.Да может где-то они занерфлены и надо это изменить,но ты не указал вообще ничего.Подробнее как-то можно??Дайте жизнь)
Зачем ты лезешь во все темы?урон в поле не очень, если поставить 2 берса станешь ватой, но даже так урон по магам 800
+ к тому же гладов в поле почти не осталось, бегает тока один неадекват но он совсем без рук не чета @emphatic , хотя буст есть, ник чото типа этого own.nxz
про оли хз, но темы были что на оли типа глад много бьет
Так и чем лучше твои бесполезные посты?потому что я знаю что будет с это темой
щ придут 5-6 местных дурачков магораков
которые ходят по всем темам
обосрут ТСа
скажут что всё нормально хотя это не так
и всё ТС сольется под напором и больше на форум не зайдет
и форум будет пустым и токсичным из-за 5-6 токсичных имбецила
а на серве играют тысячи людей, а на форум они заходить боятся и тем более создавать темы...
можешь считать меня местным сонитаром, бетменом, защитником слабых и угнетенных
@Wise
Вот кста до сих пор не раскусилТы еще не понял что это просто бот?
Так в чем заключается твоя помощь, кидая скрины с другого сервера?не переживай щ тс сам скинет скрины и фрапсы
а если не скинет то тока иза вас токсичных личностей оккупировавших форум
ФОРУМ КОТОРЫЙ СОЗДАН ДЛЯ ПОМОЩИ, А ВЫ КАЖДОГО НОВИЧКА ТУТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ОБЛИВАЕТЕ ПОМОЯМИ
ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!
Зачем тебя так много?) Куда не залезу, везде ты. Памагити
А че ты опять на этой учетке? На ту нахныкали?Ну просто бот и всё. Общаться с ним это как общаться с нпс в игре, зачем вообще это делаете я не понимаю.
Ты вообще конченый....господи я разжевал и плюнул тебе врот, если даже после этого не понятно то я ж хз
тут тока клиника
и ты такой набил 2к постов с таким интеллектом?
ты то уж 100% ничем ТСу не поможешь
Ну тут порой оч сложно сдержатьсяУдивлен что еще долго она продержалась, с учётом того сколько я пишу последние две недели.
Раковые клетки развиваются примерно с той же скоростью.Зачем тебя так много?) Куда не залезу, везде ты. Памагити
Тебе придется поверитьВсё-таки думаю или даже надеюсь, что это кто-то троллит с фейковой учётки
Не верю, что можно быть на столько отсталым дегродом
Рофл затянулся, даже я уже начинаю подозревать, что оно настоящееВсё-таки думаю или даже надеюсь, что это кто-то троллит с фейковой учётки
Не верю, что можно быть на столько отсталым дегродом
А ну не груби моей малышке!
Я дольше сижу( Уже кукуха едетКогда две недели уже сидишь дома, то времени предостаточно на все это)
Ты не думал, что просто достал уже всех?вот такие нонче пошли "малышки"
Не похоже вообще, что этот чел способен на какие-либо мыслительные процессы.Ты не думал, что просто достал уже всех?
.png)
Ну и хрен с ним) Я соскучиласьНе похоже вообще, что этот чел способен на какие-либо мыслительные процессы.![]()
Ух ну тогда иди обниму! И когдааа это ты успела-то?Ну и хрен с ним) Я соскучилась
.png)
по моему ты рак,я играю иногда гладом, дпс довольно неплохой ,а если под шилкой там вообще габела и это я за глада 2-3 раз играю...(вообще руки-крюки за глада).урон в поле не очень, если поставить 2 берса станешь ватой, но даже так урон по магам 800
+ к тому же гладов в поле почти не осталось, бегает тока один неадекват но он совсем без рук не чета @emphatic , хотя буст есть, ник чото типа этого own.nxz
про оли хз, но темы были что на оли типа глад много бьет
:kotikset:45:kotikset:15Ух ну тогда иди обниму! И когдааа это ты успела-то?
Я, кстати, к этой нашей встрече немного подготовился.
бумс.
![]()