Ув.Администрация что делать?

MasterCard63

Наследник
Лайки
3
1707738944505.png

И как быть?я закончил бои раньше,потому что блессед еще ходил и мы это видели все и хиро я клацал в первые секунды,я так понимаю он забрал хиро потому что у него первая буква в нике ''B'' и она стоит первее в алфавите чем ''M?''

Pew

Барон
Лайки
27
Кто последний был на Оли при равных статах -тот и вин. Кто то говорил что так работает )или кто первый набрал птс

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Посмотреть вложение 205888

И как быть?я закончил бои раньше,потому что блессед еще ходил и мы это видели все и хиро я клацал в первые секунды,я так понимаю он забрал хиро потому что у него первая буква в нике ''B'' и она стоит первее в алфавите чем ''M?''
Не по алфавиту это точно, у ДА первое место на Б начинается, 2-е на А... рандомит хиро видимо если у кого то одинаковый вр матчи и очки...

m13ak

Виконт
Лайки
342
Посмотреть вложение 205888

Альфа банк брат , смекаешь ?

m13ak

Виконт
Лайки
342
Я считаю , что второму выдать медаль героя и соответствующее количество токенов ! У обоих фул ****о в бусте , смотреть бои интересно , пусть оба светятся

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Скорей всего у них орел решка и система подброса монетки.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ля обидно наверно)

Pew

Барон
Лайки
27
Ну ладно - тут хиро каждую неделю - отпусти ситуацию ))

Верх