- Лайки
- 117 779
Клиент апдейтниДавно обновлений небыло(( когда уже?
Клиент апдейтниДавно обновлений небыло(( когда уже?
Сегодня поставили на х15 и х1000, скоро и на остальные серверы. Анонс дадим.Давно обновлений небыло(( когда уже?
Описание будет?)Сегодня поставили на х15 и х1000, скоро и на остальные серверы. Анонс дадим.
надеюсь там будет фикс крашера под кол-во слотов бафа :^)Сегодня поставили на х15 и х1000, скоро и на остальные серверы. Анонс дадим.
Дело в том, что ваше виденье баланса местами весьма хyевое. Ваша команда не гении линидж два и зачастую не понимают механику игры того или иного класса и действуют по интуиции когда речь идет о нерфах и апах. Введение анонсов, дало бы возможность игрокам видеть ситуацию как она есть, обсуждать те или иные правки, отталкиваясь от реальных цифр(а не тех какие им кажутся).Доброго времени суток. Как высказался автор выше, то смысла от таких анонсов, на самом деле, не много. У нас есть определенное видение баланса и то, что оно может отличаться от видения других игроков - это нормально. На текущий момент мы стараемся не делать резких правок, которые могли бы кардинально изменить расстановку сил.
да говно ваши поправки! тир под зилом бьет по мм у как кот насрал ! вот ето балансДоброго времени суток. Как высказался автор выше, то смысла от таких анонсов, на самом деле, не много. У нас есть определенное видение баланса и то, что оно может отличаться от видения других игроков - это нормально. На текущий момент мы стараемся не делать резких правок, которые могли бы кардинально изменить расстановку сил.
Спасибо за ответ, надеюсь у вас зп урежутся в 3 раза. как дпс сорка, всего наилучшегоДоброго времени суток. Как высказался автор выше, то смысла от таких анонсов, на самом деле, не много. У нас есть определенное видение баланса и то, что оно может отличаться от видения других игроков - это нормально. На текущий момент мы стараемся не делать резких правок, которые могли бы кардинально изменить расстановку сил.
Мы никогда не делали и не планируем делать таких серьезных правок. Все правки колеблются в пределах 10-15%.Спасибо за ответ, надеюсь у вас зп урежутся в 3 раза. как дпс сорка, всего наилучшего
Урон сорка не резался от слова совсем.Спасибо за ответ, надеюсь у вас зп урежутся в 3 раза. как дпс сорка, всего наилучшего
Бд апать будут?Мы никогда не делали и не планируем делать таких серьезных правок. Все правки колеблются в пределах 10-15%.
Спс за ап мма, раньше всё было гуд.Урон сорка не резался от слова совсем.

Про берса я тебе писал. Ты лох или рак. Никаких 1к урона не критом не летит в берсика. Ты просто пока ненаучился чилить нормально.И кстати что за дичь в ММОРПГ, какой нахрен баланс 50/50, чё теперь в танка 50% шанса убить сб ? Ебобо? Или та же сб имеет 50% убить берса под прайдом? Хотя теперь чтоб убить 2 магов за берса (в каторого 6км дефа и ****атый Крит) надо завести шилку к прайду, ну заебумба
О чём речь?Спс за ап мма, раньше всё было гуд.
Теперь вообще можно не парится
Сорк нахер не нужен) Берёшь фул пак мммов и доминируешь))
Речь о том, что мм теперь профитнее чем сорк)
Очень интересно читать желчь 30секунлного челикаПро берса я тебе писал. Ты лох или рак. Никаких 1к урона не критом не летит в берсика. Ты просто пока ненаучился чилить нормально.
Чел, нафиг ты вообще чет пишешь... Как такое можно вообще писать. Лох у тебя два дизарма... Ну *** че за идиотизм
На сколько раньше мм бил меньше чем сорк?Речь о том, что мм теперь профитнее чем сорк)
Фишка мма была в его контроле (скилах на замедление) и каст, но при этом был малый урон.
Сейчас же, мм бьёт как сорк. Вывод: Зачем нужен сорк, если есть имбовый мм?
Дебил, я кидал тебе скрины с уроном. Повторю для аутиста. Ты не умеешь играть, твой берс слабый с неправельным бафом/бустом. Поэтому все твои сообщения о балансе необъективны.Очень интересно читать желчь 30секунлного челика
Спасибо
Как на то пошло то входящий в 6км дефа был 1к я ему Критом бил 4.5-5к
Но меня больше бесило то что на сб 3.6к м дефа и тот же маг бил по 500-700урона
Но ты же Агро блядосина
Просто не квоть меня
Ааххаха скрин где *** знает кто *** знает чем лупит берса ага очень объективноДебил, я кидал тебе скрины с уроном. Повторю для аутиста. Ты не умеешь играть, твой берс слабый с неправельным бафом/бустом. Поэтому все твои сообщения о балансе необъективны.
До моих исправлений ни одна хорошая grp не брала мм-а в пати из-за отсутствия урона по сравнению с сорком. Сейчас же 50/50. Ещё раз: в чём проблема? Cамый хороший расклад сейчас брать 2/2, он однозначно не будет проигрышным.Речь о том, что мм теперь профитнее чем сорк)
Фишка мма была в его контроле (скилах на замедление) и каст, но при этом был малый урон.
да я тебе дуре там писал кем бью, по какой биже, сколько атт защиты... А вот у тебя пустые слова.Ааххаха скрин где *** знает кто *** знает чем лупит берса ага очень объективно
Посмотрела более свежий видос, в Ог там довольно близко к равенству, а Пикачу действительно плотно взялись за мм-ов. Ну что тут сказать можно... Это не вина баланса, это вина людей, которые пытаются искать "имбу". У мма с сорком равный профит на км-ах.Речь о том, что мм теперь профитнее чем сорк)
а зачем в игре нужен СХ?, ну и теперь Сорк??, каста у него меньше, скорости меньше, замедлялок меньше, все верно челик выше написал, ты унижаешь классы такими правками, ведь играют не только в кмах данными маг классами.Посмотрела более свежий видос, в Ог там довольно близко к равенству, а Пикачу действительно плотно взялись за мм-ов. Ну что тут сказать можно... Это не вина баланса, это вина людей, которые пытаются искать "имбу". У мма с сорком равный профит на км-ах.
Пикачу как бы нетПосмотрела более свежий видос, в Ог там довольно близко к равенству, а Пикачу действительно плотно взялись за мм-ов. Ну что тут сказать можно... Это не вина баланса, это вина людей, которые пытаются искать "имбу". У мма с сорком равный профит на км-ах.