Scryde x1000 Ув. Администарии проекта скрайд

Linux

Барон
Лайки
64
После нескольких апдейтов клиента я начал замечать, что те или иные классы апают и нерфят, можете ли вы соизволить сделать отдельную статью в которой будет указано, что сделано с той или иной профессией, го 30 лукасов и ап народ

Skreepka

Старейшина
Лайки
1
Пусть это остается сюрпризом, не надо ничего пояснять

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
После нескольких апдейтов клиента я начал замечать, что те или иные классы апают и нерфят, можете ли вы соизволить сделать отдельную статью в которой будет указано, что сделано с той или иной профессией, го 30 лукасов и ап народ
Никто не будет этого делать

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Моя практика, к сожалению, показала, что этого делать нельзя. Меня о таком никто изначально не просил, это была моя инициатива быть открытой перед игроками, но её не поддержали, а даже наоборот, это вызвало почти один хейт. Никто не хочет объективно оценивать ситуацию и думать дальше своей профессии. :<
отвечали ведь уже на подобное

• Лайк
Реакции: mnse

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Да пусть элементарно сделают опрос надо ли, если нет -нет, да - да
как показала ситуация с последним опросом, люди не умеют думать, ведь опрос был касательно возвращения старого баланса

Linux

Барон
Лайки
64
как показала ситуация с последним опросом, люди не умеют думать, ведь опрос был касательно возвращения старого баланса
это ж уже совсем другя компетенция, тут вопрос о том в каких профах они что крутят

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
это ж уже совсем другя компетенция, тут вопрос о том в каких профах они что крутят
я говорю про опрос, люди думать не умеют перед тем какой вариант выбрать. а касательно самой темы, да, однозначно)) так и должно быть, вся информация касательно изменений должна быть, с цифрами

Linux

Барон
Лайки
64
я говорю про опрос, люди думать не умеют перед тем какой вариант выбрать. а касательно самой темы, да, однозначно)) так и должно быть, вся информация касательно изменений должна быть, с цифрами
ну тут мне кажется вопрос будет даже для самых плоских изи, может там были люди которые понятия не имели, что такое "старый баланс")

Oftalmolog

Старейшина
Лайки
6
Ну, тут я заметил принято так: Если у тебя от какого-то класса горит больше чем обычно - то либо твой класс резанули, либо апнули оппонента

Linux

Барон
Лайки
64
Ну, тут я заметил принято так: Если у тебя от какого-то класса горит больше чем обычно - то либо твой класс резанули, либо апнули оппонента
понятное дело))
Но для того чтоб не тратить свое драгоценное время на тесты вместо простоя в хантере, хочется зайти и прочитать)

Skreepka

Старейшина
Лайки
1
Это командная игра, баланс создается группой. Все остальное - нытье.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Да им поебать, такие "мелочи" они ни когда не сообщали и не будут, ибо их семьи будут пускаться по кругу вновь и вновь...
ссутвыходит​

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise голосования было за старый баланс но вы нихрена не вернули так может хоть сообщайте об изменениях в "бОлансе 50/50"

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
И кстати что за дичь в ММОРПГ, какой нахрен баланс 50/50, чё теперь в танка 50% шанса убить сб ? Ебобо? Или та же сб имеет 50% убить берса под прайдом? Хотя теперь чтоб убить 2 магов за берса (в каторого 6км дефа и ****атый Крит) надо завести шилку к прайду, ну заебумба

Верх