- Лайки
- 260
с таким знанием игры л2 и мышлением как у тебя . мне даже стыдно с тобой диалог вести иди развивайся потом придешь через лет 10 проверю твои нормальные знания которые ты получил в норм источниках и на практике своей жизни ... а пока что не тебе сопляку рассказывать мне что такое л2 ) когда я в л2 провел половину своей жизни практически от самого начала ее появления на свет ) и все это время я вношу предложения по улучшению серверов . и если ты не понял эта обнова которая произошла была так же сделана по моему предложению хоть и криво была сделана .. а ты сделал что то когда нибудь в своей жизни в пользу других людей?? нет так что и рассуждать тебе и спорить с умными людьми тебе явно не дано .. ибо все что ты можешь это вылупиться на публику и сидеть тут нести х..ню да бы кто то оценил твои умственные способности и сказал тебе какой ты молодец только на словах но увы как всегда фиаскоЗапомни одну истину линейдж 2 это мморпг . Что подчеркивает пати и клан игру . Нужно социализироваться .Окунутся в фул контент в соло невозможно .
Для соло есть аркады например мортал комбат . Фифа нфс и другие соло игры .
Новичку я советую фармить не фарм зону а камалоку. А потом вступать в кп и клан .