****УТЫЕ ПП НА ОЛИ

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Не баланс мне нравится )
Коротко о моем опыте за 55 СХ (победы):
1) ШК, который забыл посох переодеть
2) БД, который забыл, что нужно бить противника
3) Два чувака, на которых прошёл фир. Не запомнил классы, был так рад фиру :)
4) СС, который сбил каст фира, но словил крит от хурика
5) Коневод в Д грейде
6) Паладин, у которого почему-то стан не прошел (а так он вполне спокойно ко мне добежал за время первого каста).
7) СБшка, которая видимо слишком сильно расслабила булки, и не стала меня бить сразу, за что и поплатилась
8) ЕЕшка, которая вместо нюков использовала только слип и манаберн
Ну и всё в принципе, зачем магу больше винов на оли?
Возможно, у парней 59 лвл и 400 ГС совсем другая картина, но хотелось бы услышать подробности.

Позабавили чуваки, которые по началу пытаются лизать столбы, а потом вспоминают, видимо, что маг им больно не сделает и бегут пешком бить с руки в лицо.

Я рад, конечно, что кто-то там что-то тестил на обт или где, и все всё знали, но я лично зацепился за рекламу и пришел сюда дня за два до старта, спасибо за внимание.

PS> Оли ходим не для фарма чего-то там, а чтобы ломать хари.
Баланс топ с ц./d бижей и д дагером на ав убиваешь в 90% всех бишей магов пп коней и прочую робу :D

чел рутит прыгаею с шс и убиваю типа в авадоне норм :D
Если маг в ц то в 80% это ваншот :D

Xab3rGame

Вассал
Лайки
0
пошёл за крафтера,сначала всё было ок,ну попадались работяги,а потом после 150 очков,одни киберкотлеты из РОА,и того за 35 матчей 22 победы и 13 поражений,станы вообще не проходят,от слова совсем,я не понимаю кто вообще придумал шансы там,но даже в ц шмот стан вообще не ложится

Soilefne

Виконт
Лайки
164
пошёл за крафтера,сначала всё было ок,ну попадались работяги,а потом после 150 очков,одни киберкотлеты из РОА,и того за 35 матчей 22 победы и 13 поражений,станы вообще не проходят,от слова совсем,я не понимаю кто вообще придумал шансы там,но даже в ц шмот стан вообще не ложится
У тебя в слове киберкошелек много ошибок

• Смех
Реакции: EUGN

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Уменя споил 54 лвл в Б авадоне тяже Ц бижа. Меня нож в лицо сломал я в стане стоял от него всё время пока он меня ломал в лицо !!! Я уже качаю другой клиент другого сервера я наигрался. По дропу тоже такая дичь просто 0 дропа.
давай брат, отпиши как прошло

insanepwnz

Барон
Лайки
22
Уменя споил 54 лвл в Б авадоне тяже Ц бижа. Меня нож в лицо сломал я в стане стоял от него всё время пока он меня ломал в лицо !!! Я уже качаю другой клиент другого сервера я наигрался. По дропу тоже такая дичь просто 0 дропа.
100% блеф от ножей ))00

Salis

Барон
Лайки
25
В каждой теме "качаю клиент, лучше посижу на диване"
Ну всем по***, понимаешь?

Qawy

Барон
Лайки
65
В каждой теме "качаю клиент, лучше посижу на диване"
Ну всем по***, понимаешь?
Ну я вот действительно скачаю ,пока прям ливать не буду,жалко кровненьких ,но на два обт сходу гляну что за серваки

vikt

Виконт
Лайки
99
Не баланс мне нравится )

Баланс топ с ц./d бижей и д дагером на ав убиваешь в 90% всех бишей магов пп коней и прочую робу :D

чел рутит прыгаею с шс и убиваю типа в авадоне норм :D
Если маг в ц то в 80% это ваншот :D
1) Создал ножа / гнома / лука / глада / кого-угодно со станом или подкатом.
2) Получил Д шмот на халяву
3) Унижаешь роб одной кнопкой.
4) ??????
5) Гордишься собой.

Вот вы потешаетесь над робами, что в поле, что на оли. Но до вас должно дойти рано или поздно, что в этом нет вашей заслуги ровным счетом никакой, а робы скоро останутся только самые забущенные, вот от них и будете отхватывать люлей потом.

EUGN

Лайки
306
Я гном-споил не срать в меня тапками что я маг.
1738951860503.png

EUGN

Лайки
306
Игнорировать сообщения.

Пойду посмотрю гайд как нажать игнорировать сообщения.
Игнорировать сообщения.

Пойду посмотрю гайд как нажать игнорировать сообщения.
1738952043914.png

лут ему поднимите, с сервера он уходит.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
1) Создал ножа / гнома / лука / глада / кого-угодно со станом или подкатом.
2) Получил Д шмот на халяву
3) Унижаешь роб одной кнопкой.
4) ??????
5) Гордишься собой.

Вот вы потешаетесь над робами, что в поле, что на оли. Но до вас должно дойти рано или поздно, что в этом нет вашей заслуги ровным счетом никакой, а робы скоро останутся только самые забущенные, вот от них и будете отхватывать люлей потом.
Я не потешаюсь над робами я потешаюсь над балансом дать фокусдез на 52 :D C хайдом:D

Б роба падает с крита или хайд бекстаб шс бекстаб

Xab3rGame

Вассал
Лайки
0
ножи да,просто стан 100% проходит,а у тебя у крафтера ни один)

Верх