****УТЫЕ ПП НА ОЛИ

KonradCurze

Старейшина
Лайки
7
НАЙС ВЫ ПП ЗАБАЛАНСИЛИ, РУТАЕТ 90% В МЕНТАЛ. БЬЁТ 500 С ВИНДСТРАЙКА В БО БИЖУ С КУПОНОВСКОЙ Д ПУХИ. И ЭТО ПП НЕ БОЛЬШЕ 55 ЛВЛА А ТО И 52

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
"Апните ПП плиз она только бафать умеет и вообще как класс мертвый "

• Смех
Реакции: DmD

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Дестры это нечто. Можно усреднить мув спид на арене что ли. Меня только что шк КУБИКОМ выиграл...

Вложения

• qwe.PNG
    qwe.PNG
    66 КБ · Просмотры: 108

DeKes

Барон
Лайки
49
пп реально имба))) рад за них конечно, хоть не будут ныть что на оли слабые...

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Да по моему уже всем очевидно, что админы сделали какое-то говно а не серв по балансу...глянула оли, чуть со смеху не умерла, крафт убивает например милишников с двух станов, маги живут еще меньше. А если по теме говорить, хз зачем апать и так один из самых сильных классов на оли...это я про пп, и играли ими всегда фанаты классов, от этого не убежать)
Какими станами? Я вот за крафта играю вообще станы не проходят, с спойлом долбились так ноль станов у обоих.

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
@Guldan когда градация создания тем появится?

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
Да по моему уже всем очевидно, что админы сделали какое-то говно а не серв по балансу...глянула оли, чуть со смеху не умерла, крафт убивает например милишников с двух станов, маги живут еще меньше. А если по теме говорить, хз зачем апать и так один из самых сильных классов на оли...это я про пп, и играли ими всегда фанаты классов, от этого не убежать)
гномы рили ебуть ... гном в д шмоте я ему ничего не могу сдлать ( ДА в ФП + пантера ) очень интересно . а еще у них станы проходят а стан у ДА даже на мобов не ложиться (((

Krios

Барон
Лайки
42
Мне понравилось от дестров улетать 2505 урона с одного скила, у меня на ссе 2400 хп+цп(кармиан сет).
Против вла вобще 0 шансов.стан тичка - умер))
10 боев 1 победа, спс за баланс магов

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Мне понравилось от дестров улетать 2505 урона с одного скила, у меня на ссе 2400 хп+цп(кармиан сет).
Против вла вобще 0 шансов.стан тичка - умер))
10 боев 1 победа, спс за баланс магов
Да магов жаль. Единственные на ком я лутаю победу это луки и маги. У меня Д бижа, но это не спасает мага от 2к по лицу.
(дестро) Но ты не переживай, не только маги полная параша, мы следующие после вас xD

DmD

Виконт
Лайки
159
Ну дак а хули вы хотели на этих лвлах? Картина будет меняться вместе с стадиями

Zipka

Граф
Лайки
625
гномы рили ебуть ... гном в д шмоте я ему ничего не могу сдлать ( ДА в ФП + пантера ) очень интересно . а еще у них станы проходят а стан у ДА даже на мобов не ложиться (((
Убрал стан по сути с панели стоит где-то вюна ф 8 ф9 не юзабелнкя пораша он не проходит даже в мобов на уровней 6 ниже меня в пвп не могу им застанить вообще никого, зато крафтер споил станет кого угодно сколько угодно раз

W1n52

Граф
Лайки
525
Стан перезакладывается это конечно пи3дец

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Зчем идти на олимп где в шопе 1750 жетонов стоит тушка блю фульф. Когда в поле на ней фармить 4-7 часов
НА оли среднестатистический персонаж не купит даже за 2 недели - 6 дней олимпиады.

Кто делает цены, голова сильно стучится об стенку.
Я не говорю про то, что я уже су ка в Б шмоте на*** он мне в твоем Олимпе?
На Олимп не за чем ходить. А просто так я смотрю кино на диване.

И ещё Спойл у спойла может 5-6 раз не пройти на моба белого без штрафа вы там ****утые чо курите ?
Вместо того, чтобы с 1-2 раза заспойлить моба и бить я его су ка надо 2 минуты спойлить по кд ?
Странные ребята.

Пошел я качать другой клиентский сервер. За****о играть за персонажа, который должен спойлить тонны ресурсов, а на самом деле даже проспойлить не может.
2 блес арморки.

SokIzAnusa

Лайки
98
НАЙС ВЫ ПП ЗАБАЛАНСИЛИ, РУТАЕТ 90% В МЕНТАЛ. БЬЁТ 500 С ВИНДСТРАЙКА В БО БИЖУ С КУПОНОВСКОЙ Д ПУХИ. И ЭТО ПП НЕ БОЛЬШЕ 55 ЛВЛА А ТО И 52
за костатчиков еще расскаж. Их рутаешьа они тебе наваливают по полторы к с нюка. А я точенный. Ну их на***

SokIzAnusa

Лайки
98
Я лично с хомкой + 4 ебашу по 300-500. Не может с Д пухой бить по БО биже по 500. Не рассказывай.

R11

Барон
Лайки
85
Посчитайте выхлоп ваших походов на оли. На ссаное самое дешевое БО кольцо нужно 14 винов сделать и еще 100к сверху доложить, про остальное вообще молчу. Больше бабок сольешь сольешь на талики и время потратишь чем за это же время будешь мобов бить. Нафиг это оли. Онли тройки по фану подраться. Даже сундуки не нужны. Тьфу.

Noisia

Барон
Лайки
24
А разве оли, не после нубла идет?)
я просто давно не играл)

Qawy

Барон
Лайки
65
А разве оли, не после нубла идет?)
я просто давно не играл)
Так фишка стадиек,что ещё киберкотлетки делать будут если почти кап у них,вот Оли завезли 50 боёв ,которые слетает тока они,баланс-с

Noisia

Барон
Лайки
24
Так фишка стадиек,что ещё киберкотлетки делать будут если почти кап у них,вот Оли завезли 50 боёв ,которые слетает тока они,баланс-с
Так это , тут срачь такой будет, от Д до Б грейда)

vikt

Виконт
Лайки
99
Коротко о моем опыте за 55 СХ (победы):
1) ШК, который забыл посох переодеть
2) БД, который забыл, что нужно бить противника
3) Два чувака, на которых прошёл фир. Не запомнил классы, был так рад фиру :)
4) СС, который сбил каст фира, но словил крит от хурика
5) Коневод в Д грейде
6) Паладин, у которого почему-то стан не прошел (а так он вполне спокойно ко мне добежал за время первого каста).
7) СБшка, которая видимо слишком сильно расслабила булки, и не стала меня бить сразу, за что и поплатилась
8) ЕЕшка, которая вместо нюков использовала только слип и манаберн
Ну и всё в принципе, зачем магу больше винов на оли?
Возможно, у парней 59 лвл и 400 ГС совсем другая картина, но хотелось бы услышать подробности.

Позабавили чуваки, которые по началу пытаются лизать столбы, а потом вспоминают, видимо, что маг им больно не сделает и бегут пешком бить с руки в лицо.

Я рад, конечно, что кто-то там что-то тестил на обт или где, и все всё знали, но я лично зацепился за рекламу и пришел сюда дня за два до старта, спасибо за внимание.

PS> Оли ходим не для фарма чего-то там, а чтобы ломать хари.

1738951120675.png

Задача: за сколько тычек самовар снесет 2500 ХП?

Последнее редактирование:
Верх