- Лайки
- 7
НАЙС ВЫ ПП ЗАБАЛАНСИЛИ, РУТАЕТ 90% В МЕНТАЛ. БЬЁТ 500 С ВИНДСТРАЙКА В БО БИЖУ С КУПОНОВСКОЙ Д ПУХИ. И ЭТО ПП НЕ БОЛЬШЕ 55 ЛВЛА А ТО И 52
пп в ментал рутает? да что он себе позволяет?НАЙС ВЫ ПП ЗАБАЛАНСИЛИ, РУТАЕТ 90% В МЕНТАЛ. БЬЁТ 500 С ВИНДСТРАЙКА В БО БИЖУ С КУПОНОВСКОЙ Д ПУХИ. И ЭТО ПП НЕ БОЛЬШЕ 55 ЛВЛА А ТО И 52
Какими станами? Я вот за крафта играю вообще станы не проходят, с спойлом долбились так ноль станов у обоих.Да по моему уже всем очевидно, что админы сделали какое-то говно а не серв по балансу...глянула оли, чуть со смеху не умерла, крафт убивает например милишников с двух станов, маги живут еще меньше. А если по теме говорить, хз зачем апать и так один из самых сильных классов на оли...это я про пп, и играли ими всегда фанаты классов, от этого не убежать)
гномы рили ебуть ... гном в д шмоте я ему ничего не могу сдлать ( ДА в ФП + пантера ) очень интересно . а еще у них станы проходят а стан у ДА даже на мобов не ложиться (((Да по моему уже всем очевидно, что админы сделали какое-то говно а не серв по балансу...глянула оли, чуть со смеху не умерла, крафт убивает например милишников с двух станов, маги живут еще меньше. А если по теме говорить, хз зачем апать и так один из самых сильных классов на оли...это я про пп, и играли ими всегда фанаты классов, от этого не убежать)
Да магов жаль. Единственные на ком я лутаю победу это луки и маги. У меня Д бижа, но это не спасает мага от 2к по лицу.Мне понравилось от дестров улетать 2505 урона с одного скила, у меня на ссе 2400 хп+цп(кармиан сет).
Против вла вобще 0 шансов.стан тичка - умер))
10 боев 1 победа, спс за баланс магов
Ну дестры поднимутся, а маги что?Ну дак а хули вы хотели на этих лвлах? Картина будет меняться вместе с стадиями

Убрал стан по сути с панели стоит где-то вюна ф 8 ф9 не юзабелнкя пораша он не проходит даже в мобов на уровней 6 ниже меня в пвп не могу им застанить вообще никого, зато крафтер споил станет кого угодно сколько угодно разгномы рили ебуть ... гном в д шмоте я ему ничего не могу сдлать ( ДА в ФП + пантера ) очень интересно . а еще у них станы проходят а стан у ДА даже на мобов не ложиться (((
Ахахахахаххахаха
2 блес арморки.Зчем идти на олимп где в шопе 1750 жетонов стоит тушка блю фульф. Когда в поле на ней фармить 4-7 часов
НА оли среднестатистический персонаж не купит даже за 2 недели - 6 дней олимпиады.
Кто делает цены, голова сильно стучится об стенку.
Я не говорю про то, что я уже су ка в Б шмоте на*** он мне в твоем Олимпе?
На Олимп не за чем ходить. А просто так я смотрю кино на диване.
И ещё Спойл у спойла может 5-6 раз не пройти на моба белого без штрафа вы там ****утые чо курите ?
Вместо того, чтобы с 1-2 раза заспойлить моба и бить я его су ка надо 2 минуты спойлить по кд ?
Странные ребята.
Пошел я качать другой клиентский сервер. За****о играть за персонажа, который должен спойлить тонны ресурсов, а на самом деле даже проспойлить не может.
за костатчиков еще расскаж. Их рутаешьа они тебе наваливают по полторы к с нюка. А я точенный. Ну их на***НАЙС ВЫ ПП ЗАБАЛАНСИЛИ, РУТАЕТ 90% В МЕНТАЛ. БЬЁТ 500 С ВИНДСТРАЙКА В БО БИЖУ С КУПОНОВСКОЙ Д ПУХИ. И ЭТО ПП НЕ БОЛЬШЕ 55 ЛВЛА А ТО И 52
Так фишка стадиек,что ещё киберкотлетки делать будут если почти кап у них,вот Оли завезли 50 боёв ,которые слетает тока они,баланс-сА разве оли, не после нубла идет?)
я просто давно не играл)
Так фишка стадиек,что ещё киберкотлетки делать будут если почти кап у них,вот Оли завезли 50 боёв ,которые слетает тока они,баланс-с
Так это , тут срачь такой будет, от Д до Б грейда)Так фишка стадиек,что ещё киберкотлетки делать будут если почти кап у них,вот Оли завезли 50 боёв ,которые слетает тока они,баланс-с