утилизация лоховозов

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Фу! блеа! Я к малолеткам в клан, да никогда! Упаси Господь!
file.gif

• Лайк
Реакции: Keks

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Шо за ебучий **** меня упомонает? Все епики ад в ****ом в землю смотрять по киди. Все тв/осади тож. Я хз. Вчера было гвг против пачки делани. В первом гвг мы про****и(наш биш дс). Во втором ****и зделали пр и сказали что дратца вечну нет смисла. в Итоге 1 1. Я хз что с твоим ****ом но пусть твоя ****а, пока сосет у меня *** умрет от рака а твой батя от спида которий он получил от твоей собаки. Харррр тьфу ***ть ****!
Пс у нас 70% пака первий раз на гвг и мы вполне не плохо держались! Дальше будет лучше!
какой 1-1
хиро скиллы, бегат с города ну ет такое, если ты называешься это "гвг" то умри в муках с дилдом в жопе, дау.н

asdas

Граф
Лайки
1 407
какой 1-1
хиро скиллы, бегат с города ну ет такое, если ты называешься это "гвг" то умри в муках с дилдом в жопе, дау.н
с города никто не бегал. Слип? вы такие без слипа наши парни в слипе. окок лол

• Лайк

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
все завали свой еблет воняет говном

• Лайк

huggan

GOD
Лайки
9 340
****ат забей свое ****о, вы ресались это во-первых , во-вторых вы с города бегали
так что пошел на*** сынок

• Лайк

asdas

Граф
Лайки
1 407
****ат забей свое ****о, вы ресались это во-первых , во-вторых вы с города бегали
так что пошел на*** сынок
сказали без б ресов ок **** мы не юзали давали простое такшто завали всвое тупо ебло **** тупая сын ебоной спидозной ****и! раунд блять зарррр тьфу на***

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
Шо за ебучий **** меня упомонает? Все епики ад в ****ом в землю смотрять по киди. Все тв/осади тож. Я хз. Вчера было гвг против пачки делани. В первом гвг мы про****и(наш биш дс). Во втором ****и зделали пр и сказали что дратца вечну нет смисла. в Итоге 1 1. Я хз что с твоим ****ом но пусть твоя ****а, пока сосет у меня *** умрет от рака а твой батя от спида которий он получил от твоей собаки. Харррр тьфу ***ть ****!
Пс у нас 70% пака первий раз на гвг и мы вполне не плохо держались! Дальше будет лучше!
в гвг делают пр, когда противоборствующая сторона нарушает правила, т.е. бресы, хироскилы, забеги из города, твино баф, вмешательство левых челов

Верх