Разбана форума?)Это новый байт администрации на оплату бана
Мне кажется , что фишка с селфами не коснется лоу рейта. Просто на хай рейте , все с окнами бегать этими будут , вот и выпилили.На*уя бафы гнома сделали селфами, если он не носит робу и не стреляет из лука ?
Только хотел на крафтере стартануть на новом Х
Да на х2 та же история, только разница в том, что тебе не надо грузить 8 окон) они у тебя будут живые, если их так можно назвать, дают тебе свой селф и бегают как булки за тобой, дроп стоит нашедшему) они получают % и малость аденки, а фар ящик все) многие еще просят вернуть аденку потом)Мне кажется , что фишка с селфами не коснется лоу рейта. Просто на хай рейте , все с окнами бегать этими будут , вот и выпилили.
А что не так с выражениями или у тебя флешбеки из детства, поэтому та кзадевают выражения подобные?"Сладкие котики".. я подозреваю автор прям гей какой то такие выражения использует.
Ты сладкими котиками наверно называешь кого то . Подозреваю еще используешь наверно выражения " шелковый мой котик"))А что не так с выражениями или у тебя флешбеки из детства, поэтому та кзадевают выражения подобные?