Усталость.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
418
Сколько вы считаете может не отходя от компа здоровый человек фармить в л2?
Я думаю часов 8-10 это край, в обычном режиме думаю часов 5-6.
Может подумаем над этим?

Если подумать как реализовать систему усталости, это даст шанс всем игрокам планомерно фармить, убьет рынок драйверов, убьет всяких бото макросников. ( по крайней мере по большей части) Как один игрок на форуме писал, к примеру после определнного часа долбежки мобов, падает ПВЕ урон например на 30-50%. или еще что то наподобие.

По мне я считаю не должен персонаж фармить более 12 часов в сутки, а таких огромная масса. Кто то на мышку ставит кино смотрит на другой монике( это я тоже осуждаю, сел играть играй руками кнопки жми)

Конечно есть кучи вариантов как абузить, типо твинками себя качать или еще что то, в общем надо думать.

PriQLee

Граф
Лайки
1 985
и донат надо ограничить не больше тыши рублей в месяц(я больше не могу)
А то че они донатят покупают буст а я нет

PriQLee

Граф
Лайки
1 985
Удивительные люди, сами себе какие-то челенджы ставят соревнуясь с теми кто вкладывает огромное кол-во ресурсов в игру, и вместо того что бы делать так-же, просят ограничить гейплей других людей
Правильно я понимаю что из за того что ты не можешь играть больше 12ч в день, остальные должны перестать играть столько сколько хотят?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Удивительные люди, сами себе какие-то челенджы ставят соревнуясь с теми кто вкладывает огромное кол-во ресурсов в игру, и вместо того что бы делать так-же, просят ограничить гейплей других людей
Правильно я понимаю что из за того что ты не можешь играть больше 12ч в день, остальные должны перестать играть столько сколько хотят?
Именно так. Главное чтоб ему было максимально комфортно с его всратыми темками, заёбами и просьбами.

Лайки
1 450
Сколько вы считаете может не отходя от компа здоровый человек фармить в л2?
Я думаю часов 8-10 это край, в обычном режиме думаю часов 5-6.
Может подумаем над этим?

Если подумать как реализовать систему усталости, это даст шанс всем игрокам планомерно фармить, убьет рынок драйверов, убьет всяких бото макросников. ( по крайней мере по большей части) Как один игрок на форуме писал, к примеру после определнного часа долбежки мобов, падает ПВЕ урон например на 30-50%. или еще что то наподобие.

По мне я считаю не должен персонаж фармить более 12 часов в сутки, а таких огромная масса. Кто то на мышку ставит кино смотрит на другой монике( это я тоже осуждаю, сел играть играй руками кнопки жми)

Конечно есть кучи вариантов как абузить, типо твинками себя качать или еще что то, в общем надо думать.
Здоровый человек в это не играет. Нам всем нужно в дурку.

Линейджер

Старейшина
Лайки
25
после определнного часа долбежки мобов, падает ПВЕ урон например на 30-50%

По мне я считаю не должен персонаж фармить более 12 часов в сутки
Всем пофигу, что ты там считаешь. Урезать урон.... Ебать ты долбоеб. Откуда вы такие беретесь

Верх