Усталость

Gaara

Виконт
Лайки
493
Разрыв между задротом и работягами уменьшили, а между задротом и драйверами так и остался.
То есть условно на 3 стадии, нужно иметь два персонажа и перекидывать шмот и продолжать фармить 24/7.
Понял, принял.

(Привязать к железу как с оли это наверно невозможно)

Последнее редактирование:

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Разрыв между задротом и работягами уменьшили, а между задротом и драйверами так и остался.
То есть условно на 3 стадии, нужно иметь два персонажа и перекидывать шмот и продолжать фармить 24/7.
Понял, принял.

(Привязать к железу как с оли это наверно невозможно)
С языка снял, не добавить ни убавить.
Либо убрать это(но этого не сделают, т.к. "зря придумывали что-ли")
Либо привязку делать на железо(Ито у многих по несколько компов имеется)
Вобщем хотели сделать как лучше, а получилось как всегда)))

zunguzeng

Рыцарь
Лайки
16
Либо убрать это(но этого не сделают, т.к. "зря придумывали что-ли")
будет голосование потом, при 65% голосов за отмену - отменят усталость и вернут к прежнему. Так писал Гулдан в одной из тем сегодня.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
будет голосование потом, при 65% голосов за отмену - отменят усталость и вернут к прежнему. Так писал Гулдан в одной из тем сегодня.
Надеюсь здравый смысл будет преобладать

zunguzeng

Рыцарь
Лайки
16
а вообще, если эта херь привязана к виталке и после того как виталка исчерпана у тебя еще есть от 6-10 часов фарма, то какие проблемы от этого? Я мало народу видел, которые стояли по 12-18 часов на споте и фармили. Зато драйвера и прочие пако-фармеры в тои сидеть не будут по 24 часа при том же дропе и экспинге и им придется идти в город и сидеть там 2.5 часа.
Я хз что вы ноете. Наоборот для работяг сделано, чтоб драйверки и фармеры 24/7 хоть немного затормозились.

Gaara

Виконт
Лайки
493
а вообще, если эта херь привязана к виталке и после того как виталка исчерпана у тебя еще есть от 6-10 часов фарма, то какие проблемы от этого? Я мало народу видел, которые стояли по 12-18 часов на споте и фармили. Зато драйвера и прочие пако-фармеры в тои сидеть не будут по 24 часа при том же дропе и экспинге и им придется идти в город и сидеть там 2.5 часа.
Я хз что вы ноете. Наоборот для работяг сделано, чтоб драйверки и фармеры 24/7 хоть немного затормозились.
Тех кто качает за голду наплевать на этот дроп.

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
Не будет никто сидеть в городе сделают пару паков и будут передавать буст

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Все вы забываете ещё кое-что не мало важную деталь.
Читаем внимательно, цитата из описания:

"Персонажи, которые фармят без Виталити более 6-10 часов, будут получать дебафф"

А теперь внимательно вторую часть

"Выдача дебаффа происходит на основе полученного опыта, чем более интенсивная прокачка - тем раньше игрок получит дебафф. Шкала усталости приравнивается примерно к 5 полным запасам виталити"

А это значит, что вышеописанные 6-10 часов это приблизительная цифра из средних расчётов самой команды администрации.
Исходя из того, что первую стадию вряд ли можно лутать очень много опыта, то оно так и будет примерно 10 часов. На второй стадии опыта явно поболее будет и цифра опускается как раз до примерных 6 часов.

Но начиная с третьей стадии, когда начинаешь получать овер-дoxера опыта, например когда я типов качаю в ГЦ, те кто знают меня и уже качались со мной, ахYевают от прокачки, но и виталка просто улетает в прямом смысле слова:
Смотрите (клац)
тайм-чек 12:17, примерно 70% виталити. Следующий тайм-чек 53:54, уже нет виталки.
Прошло 40 минут, если брать х5 шкалу как указано выше, то получается всего за 4.5 часа минут уже набьёшь 1 лвл усталости.

Вот так вот :)

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Надеюсь здравый смысл будет преобладать
Ты готов отказаться от бонуса дропа 50% на вите ради того, что бы какой то условный хитрый хрюндель не нафармил пару лишних шекелей, обойдя усталость применением нескольких персов?
Прямо как в анекдоте, когда бог мужику дал 1 желание, но соседу при этом даст в 2 раза больше и мужик себе глаз выколол

метаболик

Барон
Лайки
96
Ты готов отказаться от бонуса дропа 50% на вите ради того, что бы какой то условный хитрый хрюндель не нафармил пару лишних шекелей, обойдя усталость применением нескольких персов?
Прямо как в анекдоте, когда бог мужику дал 1 желание, но соседу при этом даст в 2 раза больше и мужик себе глаз выколол
Вот тут сонласен. Если тут как все пишут сервер сольников игрулей по 2-4 часа в день тт для них эта система очень хороша. Зашел за часик слил виталку под усиленными рейтами и пошел пиво пить дальше) изи 65% будет

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Слушай, наверно ты и прав. Бонуса в 50% я конечно не увижу, т.к. сам по 8 часов играю... А на хрюндилей всегда смотрел нейтрально, пусть фармят и продают сколько хотят - это всёже денюжки админов, на мой геймплей это не повлияет)
Единственное боюсь как бы мне и остальным не пришлось идти в ногу с веяниями тренда и создавать твинов для фарма(не люблю кучу твинов)

Верх