Все вы забываете ещё кое-что не мало важную деталь.
Читаем внимательно, цитата из описания:
"Персонажи, которые фармят без Виталити более 6-10 часов, будут получать дебафф"
А теперь внимательно вторую часть
"Выдача дебаффа происходит на основе полученного опыта, чем более интенсивная прокачка - тем раньше игрок получит дебафф. Шкала усталости приравнивается примерно к 5 полным запасам виталити"
А это значит, что вышеописанные 6-10 часов это приблизительная цифра из средних расчётов самой команды администрации.
Исходя из того, что первую стадию вряд ли можно лутать очень много опыта, то оно так и будет примерно 10 часов. На второй стадии опыта явно поболее будет и цифра опускается как раз до примерных 6 часов.
Но начиная с третьей стадии, когда начинаешь получать овер-дoxера опыта, например когда я типов качаю в ГЦ, те кто знают меня и уже качались со мной, ахYевают от прокачки, но и виталка просто улетает в прямом смысле слова:
Смотрите (клац)
тайм-чек 12:17, примерно 70% виталити. Следующий тайм-чек 53:54, уже нет виталки.
Прошло 40 минут, если брать х5 шкалу как указано выше, то получается всего за 4.5 часа минут уже набьёшь 1 лвл усталости.
Вот так вот