- Лайки
- 47
Могу дать ФРа погонять!ну рил ни какого чсв, просто отфильтровать пользователей.
Я решил камбекнуть на великую олимпиаду, пытаюсь читать обвновки, темки т д и т п
проходит 5 минут и...
![]()
Могу дать ФРа погонять!ну рил ни какого чсв, просто отфильтровать пользователей.
Я решил камбекнуть на великую олимпиаду, пытаюсь читать обвновки, темки т д и т п
проходит 5 минут и...
![]()
Кукануса добавить - обязательно и рин конечно же и мерседеса ну и бонусом можно бездаря который ему с0сёт с косаря.Главное, чтобы Арканоса взяли, без него будет не то.
Кстати, @Tracker, омего на косаре 700 сделал, главный претендент, получается)
Не важное сколько сахара, главное чтоб с молокомЧай без сахара офк, че тут обсуждать.
ДыаРешил вернуться с пенсии?
У меня свой есть и второй пак луковМогу дать ФРа погонять!
А с чего ты взял, что твой "высер" интереснее читать, чем какого-нибудь Васи Пупкина?Предлагаю сделать закрытый форум для олумперов где вход будет по заявке с ником игрового чара! (от 500 птс например)
п.с. лучше 700-800+ птс! Короче людей, которые реально в этом разбираются.
А то какой нибудь Вася Пупки сидит в своей лоу птс зоне на протяжение 10 лет и пытается, что-то с пеной из рта доказать.
рИально читать высеры 50-100 птс челов уже утомило...
Ну ты же прочитал, значит интересно. Тема создана для определенного круга лиц. И им эта тема интересна.И кстати, форум такой существует, просто таких как ты, туда не приглашают...
Посмотреть вложение 190729
Посмотреть вложение 190730
Так я про это и говорю... Читать то, что ты написала или то, что Вася Пупкин - разницы никакой!Ну ты же прочитал, значит интересно.
Вот так войны и начинаются…Не важное сколько сахара, главное чтоб с молоком
Можно обратно на мощность перетачивать, получается?мне не над, аркану только прекратите в крысу апать
@Count видел ты вчера тестил с буржуем на коте аркану, можешь новенькому объяснить насколько она апнутамне не над, аркану только прекратите в крысу апать
Кем будешь покорять великую олимпиаду?
People from my zone are known to have a passive skill.Продам жетон боевого пропуска Scryde: Duckanos slayer
В подарок чар с ником Муа
Пассивное умение персонажа: Активирует горящий пердак итальянца, что заставляет его регать своего кота с таким же ником в одну волну, чтобы показать, что это не он.
Нет, очевидноТак я про это и говорю... Читать то, что ты написала или то, что Вася Пупкин - разницы никакой!
Что за дискриминация более слабых игроков? Они не имеют право на свое мнение?
Перешел по ссылке, подписалсятакой уже сделали![]()
Клуб любителей сосать хуи
Добро пожаловать в котёл экстравагантности, брутальности и адского трэша! Данная галерея луков основывается исключительно по неформальной тематике. Подробную информацию об общераспространённых стилях, которые будут приведены в нашем сообществе, вы сможете рассмотреть ниже. С уважением...vk.com
Продам жетон боевого пропуска Scryde: Duckanos slayer
В подарок чар с ником Муа
Пассивное умение персонажа: Активирует горящий пердак итальянца, что заставляет его регать своего кота с таким же ником в одну волну, чтобы показать, что это не он.
пипец, каждое сообщение твое смотрит, даже не квотил, а ответку кинул, еще и переводит же всеPeople from my zone are known to have a passive skill.
Passive: dick size like black men
Unfortunately, my dear friend, u dont have such skill and this is sad ... for you ... XD
Ну лично мне очевидно другое …Нет, очевидно

Скучает по мне навернопипец, каждое сообщение твое смотрит, даже не квотил, а ответку кинул, еще и переводит же все
it happened that I read this topic and saw it ...пипец, каждое сообщение твое смотрит, даже не квотил, а ответку кинул, еще и переводит же все