Устал играть чтоли?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Просто нужен ответ на эту загадку))))очень интересно, правда))))
Тебе же сказали, чтоб узнать причину, нужно обратиться в поддержку. Там же и могу снять блокировку, если это было сделано ошибочно или в виде предупреждения…

Здесь тебе никто причину не скажет.

хехе

Барон
Лайки
9
Тебе же сказали, чтоб узнать причину, нужно обратиться в поддержку. Там же и могу снять блокировку, если это было сделано ошибочно или в виде предупреждения…

Здесь тебе никто причину не скажет.
)))))да ответ на загадку мне интересен☺

хехе

Барон
Лайки
9
А подскажите еще, почему младший вид пидера хвастается как сделал подсечку, когда человек убирал все из рук и снимал куртку?)))))))))))), но утаивает как у него неполучается взять на удушающий, он начинает прыгать на одной ноге и просить отпустить, для того чтоб убрать телефон, чтоб неразбить его, который уже оказывается убраным?))))))))))))))))))))))

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
А подскажите еще, почему младший вид пидера хвастается как сделал подсечку, когда человек убирал все из рук и снимал куртку?)))))))))))), но утаивает как у него неполучается взять на удушающий, он начинает прыгать на одной ноге и просить отпустить, для того чтоб убрать телефон, чтоб неразбить его, который уже оказывается убраным?))))))))))))))))))))))
:char-melf-disgusted:

хехе

Барон
Лайки
9
Ну мне просто интересно, как твой парень(пидер) отвечает тебе, почему он боится со мной раз на раз, чтоб некого вокруг небыло))))

Лайки
1 315
из темы понял что тсу нравится секс с мужчинами

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Толку вам писать? У вас один ответ, заплатите нам и все будет хорошо. Вы больше ничего не можете сказать конкретного!!! Или я не прав?
Не правы. Если игрок не виноват, то это почти сразу обнаруживается при обращении и в таком случае мы снимаем бан и выдаем компенсацию. Но говоря откровенно, это редкий кейс, чаще всего игроки пытаются схитрить и обмануть, словно не они что-то продавали, покупали или младший брат играл. Мне кажется, что пора нашим игрокам научиться принимать последствия своих действий, чтобы потом не приходилось говорить о том какие администраторы плохие

Might

Барон
Лайки
51
Тс, это у тебя лишняя или запасная хромосома?

Верх