Просто нужен ответ на эту загадку))))очень интересно, правда))))Ну что там, подумал? Напечатаеш мне, почему боишся?
Просто нужен ответ на эту загадку))))очень интересно, правда))))Ну что там, подумал? Напечатаеш мне, почему боишся?
Тебе же сказали, чтоб узнать причину, нужно обратиться в поддержку. Там же и могу снять блокировку, если это было сделано ошибочно или в виде предупреждения…Просто нужен ответ на эту загадку))))очень интересно, правда))))
)))))да ответ на загадку мне интересен☺Тебе же сказали, чтоб узнать причину, нужно обратиться в поддержку. Там же и могу снять блокировку, если это было сделано ошибочно или в виде предупреждения…
Здесь тебе никто причину не скажет.
Ну что там, подумал почему боишся?Просто нужен ответ на эту загадку))))очень интересно, правда))))
А подскажите еще, почему младший вид пидера хвастается как сделал подсечку, когда человек убирал все из рук и снимал куртку?)))))))))))), но утаивает как у него неполучается взять на удушающий, он начинает прыгать на одной ноге и просить отпустить, для того чтоб убрать телефон, чтоб неразбить его, который уже оказывается убраным?))))))))))))))))))))))
Скажи честно, ты ФСом играл?Ну мне просто интересно, как твой парень(пидер) отвечает тебе, почему он боится со мной раз на раз, чтоб некого вокруг небыло))))
Не правы. Если игрок не виноват, то это почти сразу обнаруживается при обращении и в таком случае мы снимаем бан и выдаем компенсацию. Но говоря откровенно, это редкий кейс, чаще всего игроки пытаются схитрить и обмануть, словно не они что-то продавали, покупали или младший брат играл. Мне кажется, что пора нашим игрокам научиться принимать последствия своих действий, чтобы потом не приходилось говорить о том какие администраторы плохиеТолку вам писать? У вас один ответ, заплатите нам и все будет хорошо. Вы больше ничего не можете сказать конкретного!!! Или я не прав?