- Лайки
- 7
Это норма, так что привыкай.Тема с валиком 11.06.23 , заходят твинки пачка из дестра и апов (зареганый на дэф замка дсов) и фармит валика атаковать нельзя в связи с тем, что союзник по ТВ
Это что норма?
@Wise исправляй это не серьёзно
Рандомный челмид валик? и кто забрал?
Ля сделать что ли твино клан зарегать на дэф викедов и залететь следующий раз дестрами что лиЭто норма, так что привыкай.

Не советую, я обычно землю нюхаю, регайся за фуриков, я их не бить буду а дефать, дроп пополамЛя сделать что ли твино клан зарегать на дэф викедов и залететь следующий раз дестрами что ли![]()

с фул флагами теперь 5 арену закроешь на изи ммммммНе советую, я обычно землю нюхаю, регайся за фуриков, я их не бить буду а дефать, дроп пополам![]()
Меняю 3 флага на 2ух дестров и 2ух бишей, можем махнуться 1к1 так уж и бытьс фул флагами теперь 5 арену закроешь на изи мммммм
Посмотреть вложение 187319
утром писал @#he.l.per это
по итогу мид валик забирается по этой схеме
случайность?
о, скинь на RiddlerПосмотреть вложение 187320
они реально скинули) даже точнули
Кидаюо, скинь на Riddler
классПосмотреть вложение 187320
Он не выпал на миде :PПосмотреть вложение 187320
Название темы незамедлительно нарисовало в моём воображении упитанного домашнего кота, который успешно зафармил накроватный валик, энергично поелозив по нему гениталиями и бурно эякулировав![]()
СцукОн не выпал на миде :P
Тема с валиком 11.06.23 , заходят твинки пачка из дестра и апов (зареганый на дэф замка дсов) и фармит валика атаковать нельзя в связи с тем, что союзник по ТВ
Это что норма?
На данный момент обсуждаем этот вопрос. Возможно, в будущем подготовим реализацию, чтобы подобную механику нельзя было использовать в своих целяхТема с валиком 11.06.23 , заходят твинки пачка из дестра и апов (зареганый на дэф замка дсов) и фармит валика атаковать нельзя в связи с тем, что союзник по ТВ
Это что норма?
Кажется, что до того как хейтить проект можно дождаться каких-то ответов со стороны администрацииТипичный скрайд. Одмены, как всегда, забьют ржавый болт.
так а ответов нету 2 месяца)На данный момент обсуждаем этот вопрос. Возможно, в будущем подготовим реализацию, чтобы подобную механику нельзя было использовать в своих целях
Кажется, что до того как хейтить проект можно дождаться каких-то ответов со стороны администрации
Мне кажется, что конкретно в данном случае прошло пару дней с момента публикации темы. Вас просто хлебом не корми как дай похейтить Скрайд)так а ответов нету 2 месяца)
Мне кажется, что конкретно в данном случае прошло пару дней с момента публикации темы. Вас просто хлебом не корми как дай похейтить Скрайд)
Довольно странно упоминать наши анонсы когда я уже дал с десяток ответов о причинах по которым нам пришлось отказаться от идеи перевода дедли сквад в биг вар. Если хотите, то могу еще раз расписать всё, но почти на 100% уверен, что вы точно с ними знакомы. Для чего тогда эта манипуляция?
ну как бы досихпор не понятно, почему они считаются мид варом, при этом всегда на бигваре присутствуют. Их ультиматумы как бы что они уйдут из клана если переведут, не срастается с итогами их присутствия на бигваре последних недель.Довольно странно упоминать наши анонсы когда я уже дал с десяток ответов о причинах по которым нам пришлось отказаться от идеи перевода дедли сквад в биг вар. Если хотите, то могу еще раз расписать всё, но почти на 100% уверен, что вы точно с ними знакомы. Для чего тогда эта манипуляция?