Успейте всё сделать

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Ну что до мержа осталось +- 2 недели. Успели всё сделать?

Vellen

Барон
Лайки
100
Отец знакомого работает в тех. поддержке Скрайда. Сегодня срочно вызвали помурчать в дисике на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь продавать подороже вещи и бежать скупать голду на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за ворота Диона. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
А ведь кто-то поведётся)

metamorph

Виконт
Лайки
181
Отец знакомого работает в тех. поддержке Скрайда. Сегодня срочно вызвали помурчать в дисике на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь продавать подороже вещи и бежать скупать голду на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за ворота Диона. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Курить с утра это просто роскошь!? Ну если ты с ДВ, тогда ладно сойдёт за усталость.

popstar

Барон
Лайки
176
Так то чел почти прав
В ноябре явно замержат
Там еще и х100 анонс сделали
Они и так х2 не занимаются, тупо по***, а тут новый серв
Ну так хули, клиент астерки , стиль игры на сервере ( афк мышки + рифт ) астерковский у людей и сервера открываются как на астерке, в середине прошлых

metamorph

Виконт
Лайки
181
Так то чел почти прав
В ноябре явно замержат
Там еще и х100 анонс сделали
Они и так х2 не занимаются, тупо по***, а тут новый серв
Ну так хули, клиент астерки , стиль игры на сервере ( афк мышки + рифт ) астерковский у людей и сервера открываются как на астерке, в середине прошлых
думаю перед НГ сольют, хотя хз

Лайки
1 316
ребятки которые весь серв фармили 24/7 чтоб одеться - оделись?

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
ребятки которые весь серв фармили 24/7 чтоб одеться - оделись?
Всю жизнь сервера люди фармили чтобы фармить, в чем смысл и интерес) было весело до 3 стадии, фан пропал совсем, забил 2 недели назад

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
ага только от х3 не будет ничего. сервер вроде х2 открыли, а кач х1)))

сейчас через месяц все на х100 пойдут и разбежится весь этот биг вар и плееры, а через два уже и мерж будет
Х2 это типо название, как номер 2, чтобы не путали с х1, откроют х3 это будет не х3

Верх