Все серверы Услуги по Разбану!!! \ Как админ украл Валика \что по Правилам Сервера ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
@sarcаsm так если для предотвращения 9 канселов в секунду в одно лицо, может не стоит без дополнительных проверок выдавать баны по первому запросу людям, которые просто фармят под шилкой, они же тоже под раздачу попали, и судя по теме, даже те, кто даёт шилки руками. Вы же явно не проверяете на момент бана, сколько часов стоит человек на споту. Психологически можно вывезти возню с 4 окнами часов 5 с перекурами, а то и больше, разные задроты бывают.

TL;DR: Проверок как таковых нет. При любом подозрении выдаётся бан. Снять бан без видео-пруфа, что нажимал окна руками невозможно. Вся эта ситуация ставит игрока в максимально невыгодное положение, где он априори не прав и не может предоставить пруфы, потому что никто в здравом уме не записывает процесс своего фарма.

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
@sarcаsm @Adutrix можно, пожалуйста, для ясности две ситуации привести в пример, типа чек-листа, которым пользуется саппорт, когда выносит решение по жалобе. Как выглядит использование макросов для шилки или любого другого бафа: 1) подлежащее блокировке; 2) не подлежащее блокировке.

Я просто не представляю себе фарм в одно окно на х100, как и многие другие игроки. Но и не хочу себе зафейлить сервер непонятным для меня баном за баф с окон. Ну и плюс вам люди деньги принесут, чтобы закупить сервисы на окна и премиум аккаунт для них. А с этим новым правилом и без должной ясности есть большая вероятность, что многие не станут донатить на эти сервисы под страхом возможной блокировки.

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
33
@sarcаsm @Adutrix можно, пожалуйста, для ясности две ситуации привести в пример, типа чек-листа, которым пользуется саппорт, когда выносит решение по жалобе. Как выглядит использование макросов для шилки или любого другого бафа: 1) подлежащее блокировке; 2) не подлежащее блокировке.

Я просто не представляю себе фарм в одно окно на х100, как и многие другие игроки. Но и не хочу себе зафейлить сервер непонятным для меня баном за баф с окон. Ну и плюс вам люди деньги принесут, чтобы закупить сервисы на окна и премиум аккаунт для них. А с этим новым правилом и без должной ясности есть большая вероятность, что многие не станут донатить на эти сервисы под страхом возможной блокировки.
Сейчас появится капча, которая постепенно внедрится на все сервера. Надобности доп.проверки саппортом попросту не будет (только в исключительных случаях).

Тем более, никто никогда не раскроет методы проверки, кроме тех, о которых уже известно. Для чего тогда они нужны, если каждый знает как их можно обойти

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
@sarcаsm я не прошу описать методы проверки на бота. Я же попросил привести пример >как выглядит использование макросов для шилки или любого другого бафа: 1) подлежащее блокировке; 2) не подлежащее блокировке.

Что понимается под "пользоваться макросами контролируя процесс игры" в отношении бафа с окон?

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
33
@sarcаsm я не прошу описать методы проверки на бота. Я же попросил привести пример >как выглядит использование макросов для шилки или любого другого бафа: 1) подлежащее блокировке; 2) не подлежащее блокировке.

Что понимается под "пользоваться макросами контролируя процесс игры" в отношении бафа с окон?
1727892249332.png

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60

@Rainy быть может вы, как глава поддержки, сможете внести ясность?

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
33
Дайте, пожалуйста, хотя бы минимальные комментарии по скриншоту. Если у меня на втором ПК заведено 4 окна, я сразу отлетаю в бан, как вызывающий подозрение? Невозможно давать с 4 окон баф по очереди?
ТС давал:
1727893603653.png

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
@sarcаsm это всё я видел. Я же прошу пояснить наглядно со стороны саппорта, когда у вас нет уверенности в том, был ли использован софт для управления окнами бафа, какую ситуацию вы рассматриваете как нарушение, а какую – нет. Вы мне показали скриншот, на котором стоят окна бафа. Вы же не хотите сказать, что само по себе существование 4-х окон бафа уже повод для блокировки?

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
33
На скриншоте нарушение или легальная ситуация?
На скриншоте уже подозрительная ситуация (и этого вполне достаточно для блокировки до выяснения обстоятельств), которая впоследствии разрешилась доказательством со стороны игрока.
Тема создана для наезда, хотя по факту, автор вдвойне в плюсе. В дальнейшем пересмотрим своё отношение в сторону подобной "человечности" в виде возврата эпика и довольно быстрого урегулирования недопонимания.
Автор + тиммейт получили компенсацию в качестве извинения + допом валакаса, которого мы "случайно удалили, в процессе рисовки - миссклил ещё одного тиммейта"

Приятного и лёгкого вам старта, господа :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх