Условия фарма ХАРД ЗОНЫ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Смысл от твоих сообщений мне, если ты являешься представителем другого сервера ?
Лично тебя, как человека который не играет на х1000, что тебя задело в моих заявлениях ?
Ну играю я там полтора года
А так лет 6 откатал на косарике
И клан пиратов всегда был в ауте, поэтому меня это удивило и позабавило )

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
на счёт олигофрении не знаю, надо больше вопросов задать, а вот инфантильность на лицо, да
Подозреваю что это что то венерическое после контактов с Омего симптомы похожие у этих двоих

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
твой титул диванного эксперта 99-го лвла полностью оправдывает твои не имеющие оснований сообщения.
По поводу крыши. Она теперь есть и будет у каждого игрока, играющего на сервере х1000.
Кто недоволен, либо не согласен с новыми правилами игры, можете перейти на другой сервер. Никаких упреждающих мер в отношении покинувших игроков с сервера х1000 НЕ БУДЕТ.
Красивая девушка на Аве,
это мама твоя?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Кого ты захватить собрался, вас кони нагнут, не говоря уже про ОГ
о ком ты говоришь? Кто это? Ты перечисляешь мне названия кланов которые никому не известны. О чем ты здесь пишешь.

Dada

Виконт
Лайки
148
о ком ты говоришь? Кто это? Ты перечисляешь мне названия кланов которые никому не известны. О чем ты здесь пишешь.
Да ты наркоман проклятый, тут все ясно! Дичь несёшь! Тебя уронили походу с этажа так 9-го, херня полезла через все щели! Чепуха

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Костя,ты всегда был dолбоёбом!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
@Wise давно ли у вас был набор вакансия «Клоуна» почему Омегу не взяли, а его …

Верх