Условия фарма ХАРД ЗОНЫ

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Понимая желание ТС захватить все и вся на данном проекте. Предлогаю захватить сразу Кремаль и Пентагон, что бы брать поборы за фарм нефти, со всего Земного Шарика.
Ну а поделу если : посторайся хотя бы этой зимой проходить в шапке)
В л2 зима только на фрее. В контролирующих мной территорий ее не присутствует. Соответственно шапка нужна не мне, а тебе, поскольку вы, сударь, вводите читающих эту тему людей в заблуждение. Задумайтесь.
По поводу контроля нефтересурсов, мы к ним приступим после захвата сервера х50.

iMikl

Лайки
721
За 200$ можно купить фул буст на х1000 либо твою мамашу. Онлайна на серваке нет, выбор людей очевиден. По этому ты душка набрался, дома вечно один
Как ты можешь говорить о вещах, о которых не имеешь понятия? Я не сижу дома один, я контролирую добычу ресурсов на сервере.
Что касается «душка», ты как человек его никогда не имеющий, не можешь судить других за его отсутствие либо присутствие.
Будь аккуратней в своих словах.
На данный момент ты проявил свою некомпетентность в подобных оценках, подорвав свой авторитет в глазах окружающих.

Последнее редактирование:

Румена

Виконт
Лайки
536
Как ты можешь говорить о вещах, о которых не имеешь понятия? Я не сижу дома один, я контролирую добычу ресурсов на сервере.
Что касается «душка», ты как человек его никогда не имеющий, не можешь судить других за его отсутствие либо присутствие.
Будь аккуратней в своих словах.
На данный момент ты проявил свою некомпетентность в подобных оценках, подорвав свой авторитет в глазах окружающих.
У меня к тебе вопрос личного характера.
Ты случаем от армии не косишь?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Хочу напомнить, что вопросы касающиеся фарма данной локации, происходят исключительно через мое согласие, после уплаты налога на фарм клану Pirates.
Мы взяли под контроль фарм зону и будем расширять свое влияние дальше по серверу. Скоро будет введена система по сбору налога за каст форта/замка, а также покупки клан-холлов.
Все интересующие вопросы можете задавать по нику «Mikl.
Несогласные с нововедениями на сервере х1000, для вас открыт переход на скрайд х50.
Также ищу сильных мемберов, для расширения власти, влияния и полномочий клана.
По теме, максимум что можно уточнить в клане "Пираты", это в какую сторону на*** находится))))))))))))))))

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Там юношеский максимализм в сочетании с F 70.0.
ДУМАЮ ты понимаешь о чем я говорю))))))
на счёт олигофрении не знаю, надо больше вопросов задать, а вот инфантильность на лицо, да

iMikl

Лайки
721
солевой петух твои высеры тебе подстать. Почитай тему, каждый говорит между строк, что твою мамиту на хую вертел
Ты воздух ничего из себя не представляющий по сути. Ты можешь писать здесь, что угодно, но ты никогда не заставишь кого-либо считаться с тобой.
По поводу «между строк». Кого «всех» ты тут обозначил? Ты единственный кто упомянул низкоинтеллектуальную шутку про «****». Ты в силу своей слабости ждешь поддержку от других, так как являешься никем. И в целом ты человек с которым лучше не иметь дел, ведь ты даже себе не верен, ты врешь в сообщениях. Разговор на этом с тобой окончен. Ты попуск обычный.

iMikl

Лайки
721
А почему глупенький такой до сих пор?)
Какое основание ты подкрепила, дав оценку моему интеллекту? Ты из тех людей, что называется «высрать, чтобы высрать». Ты может быть врач психиатр? Кто ты? Если нет, то заведомо могу сказать, что ты обычный пустослов и в ходе конструктивного диалога не предоставишь ни один факт подтверждающий твои слова.
Очнись. Ты не крутая. Выйди с иллюзии в которой живешь.
С интеллектом видимо проблемы у тебя, ведь ты свои слова не можешь закрепить ничем. А я могу и люди играющие на х1000 уже могут это подтверждать, а также платят деньги за фарм хард зоны.
Твои слова не стоят ничего по факту. Как и ты сама.

iMikl

Лайки
721
потому что пока зубной щёткой чистил очки,получал берцем в висок периодически
Настолько банально шутишь, что не посмеялся ни один человек. Продолжай в том же духе.

Румена

Виконт
Лайки
536
Ну а следующую цифру можно определить только при личном приеме данного человека.
(Это для уточнения)
Как видишь диагноз никто не ставил тебе, я тебя лично не видела, но оценку твоего поведения могу поставить.
Основания: твои слова (фразы), короче тебе сложно понять тонкости профессии, да и у меня нет желания тебя в них посвящать).

iMikl

Лайки
721
Как видишь диагноз никто не ставил тебе, я тебя лично не видела, но оценку твоего поведения могу поставить.
Основания: твои слова (фразы), короче тебе сложно понять тонкости профессии, да и у меня нет желания тебя в них посвящать).
Если ты так быстро сдалась, аргументируя тем, что у тебя нет времени «объяснять», зачем ты вообще писала сюда свои неуместные и нелепые сообщения? Ты действительно будучи женщиной решила побыть с мужчиной на равных? Девушка, я вам порекомендую больше не вступать в подобные диалоги, лучше идите занимайтесь своими прямыми женскими обязанностями, такими как чтение гороскопа и книжки по кулинарии.

Румена

Виконт
Лайки
536
Если ты так быстро сдалась, аргументируя тем, что у тебя нет времени «объяснять», зачем ты вообще писала сюда свои неуместные и нелепые сообщения? Ты действительно будучи женщиной решила побыть с мужчиной на равных? Девушка, я вам порекомендую больше не вступать в подобные диалоги, лучше идите занимайтесь своими прямыми женскими обязанностями, такими как чтение гороскопа и книжки по кулинарии.
У меня не времени нет обьяснять, а желания)
Ты на столько "сложный", тебе всё нужно разжевать и в рот положить, при чём каждый комментарий, так что про твои способности действительно уже нет смысла говорить, с тобой всё ясно).
А куда мне идти и зачем я сама решаю, без сопливых)

iMikl

Лайки
721
У меня не времени нет обьяснять, а желания)
Ты на столько "сложный", тебе всё нужно разжевать и в рот положить, при чём каждый комментарий, так что про твои способности действительно уже нет смысла говорить, с тобой всё ясно).
А куда мне идти и зачем я сама решаю, без сопливых)
Ты человек не придающий значения словам, с такими у серьезных людей дел никогда нет и никогда не будет.
Слова делают последствия куда более опасные чем физическое насилие, но тебе в силу своего общего непонимания и разными статусами между нами, никогда этого не понять. Поэтому ты и находишься там же где и остальное большинство. Тобишь где-то внизу с кем никто не считается.
Куда тебе идти, нужно проговаривать постоянно, ведь ты теряешься и забываешь, что ты живешь в мире построенном мужчинами, а не женщинами.
Займись делами по хозяйству, не строй из себя крутую, так как ты ею не являешься даже близко.

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
721
перевернуть не получится. Как и писал ты солевой петух. Зайди на х50 я тебя выебу как и твою мамзель раз так просишь. Для х50 ты слишком нищееб.
Тебе следовало бы уже давно потеряться. Ты обозначен как «никто». Ты Обезличенный.
Никто не знает тебя и ничего за твои дела. Ты находишься по уровню моих ног. Тобишь являешься плинтусом. Свои шутки не смешные расскажи людям с интеллектом равным твоему. Ты Гремлин если говорить по меркам л2.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Какое основание ты подкрепила, дав оценку моему интеллекту? Ты из тех людей, что называется «высрать, чтобы высрать». Ты может быть врач психиатр? Кто ты? Если нет, то заведомо могу сказать, что ты обычный пустослов и в ходе конструктивного диалога не предоставишь ни один факт подтверждающий твои слова.
Очнись. Ты не крутая. Выйди с иллюзии в которой живешь.
С интеллектом видимо проблемы у тебя, ведь ты свои слова не можешь закрепить ничем. А я могу и люди играющие на х1000 уже могут это подтверждать, а также платят деньги за фарм хард зоны.
Твои слова не стоят ничего по факту. Как и ты сама.
А сколько людей там играют и тем более фармят?)
1 калека наверн?) Кланом его гоняете?)

iMikl

Лайки
721
Смысл от твоих сообщений мне, если ты являешься представителем другого сервера ?
Лично тебя, как человека который не играет на х1000, что тебя задело в моих заявлениях ?

iMikl

Лайки
721
А сколько людей там играют и тем более фармят?)
1 калека наверн?) Кланом его гоняете?)
Контролирую территорию я один лично. Людей хватает с кого собирать денежные поборы и взносы на развитие клана Pirates.

Верх