Условия фарма ХАРД ЗОНЫ

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Хочу напомнить, что вопросы касающиеся фарма данной локации, происходят исключительно через мое согласие, после уплаты налога на фарм клану Pirates.
Мы взяли под контроль фарм зону и будем расширять свое влияние дальше по серверу. Скоро будет введена система по сбору налога за каст форта/замка, а также покупки клан-холлов.
Все интересующие вопросы можете задавать по нику «Mikl.
Несогласные с нововедениями на сервере х1000, для вас открыт переход на скрайд х50.
Также ищу сильных мемберов, для расширения власти, влияния и полномочий клана.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
О, пополнение в ряду додиков кажется произошло

iMikl

Лайки
721
Дуроеб ты смешной,кого ты там под контроль взял?Тебе щас ддоснут серверок на недельку-две и ты завоешь на*** втерпев.Не начинай войны в которой заведомо про****.Смешные дети форумные нынче,мамины доминаторы
ты будешь платить как и все остальные. В противном случае для тебя есть трансфер на другой сервер.
Ты не сможешь общаться с делегацией на равных, по как минимум из одной причин, что являешься нулем без имени.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Хочу напомнить, что вопросы касающиеся фарма данной локации, происходят исключительно через мое согласие, после уплаты налога на фарм клану Pirates.
Мы взяли под контроль фарм зону и будем расширять свое влияние дальше по серверу. Скоро будет введена система по сбору налога за каст форта/замка, а также покупки клан-холлов.
Все интересующие вопросы можете задавать по нику «Mikl.
Несогласные с нововедениями на сервере х1000, для вас открыт переход на скрайд х50.
Также ищу сильных мемберов, для расширения власти, влияния и полномочий клана.
А ты КЛа уведомить не хочешь об этом?

iMikl

Лайки
721
О, пополнение в ряду додиков кажется произошло
у тебя говор как у человека который боится. Если ты уверен за что-то, формулируй все уверенно и с четкой позицией. Что значит «кажется» ? Твои слова подкрепляют в тебе твою неуверенность в себе. Как у тебя будет четкая позиция и свое мнение на ситуации обратишься ко мне. Пока что ты воздух обыкновенный, к тому же и подкрепляющий свою трусость такими словами как «кажется».
Я тебе напишу еще список слов неуверенных в себе людей. «если бы», «думаю что», «может быть»
С людьми неопределившимися в своей позиции, о разговоре и речи быть не может. Ты трус.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
у тебя говор как у человека который боится. Если ты уверен за что-то, формулируй все уверенно и с четкой позицией. Что значит «кажется» ? Твои слова подкрепляют в тебе твою неуверенность в себе. Как у тебя будет четкая позиция и свое мнение на ситуации обратишься ко мне. Пока что ты воздух обыкновенный, к тому же и подкрепляющий свою трусость такими словами как «кажется».
Я тебе напишу еще список слов неуверенных в себе людей. «если бы», «думаю что», «может быть»
С людьми неопределившимися в своей позиции, о разговоре и речи быть не может. Ты трус.
Ок, я тебя услышал, теперь будем действовать наверняка
Чувак, ты - дол6аеб.
Это уровень рофлов 12 года, никому это уже не интересно, перестань выставлять клоуном.

iMikl

Лайки
721
Ок, я тебя услышал, теперь будем действовать наверняка
Чувак, ты - дол6аеб.
Это уровень рофлов 12 года, никому это уже не интересно, перестань выставлять клоуном.
если ты не можешь отличить «рофлы» от решительных намерений, то выходит, что дал6аеб у нас в разговоре ты. Еще раз повторю, о диалоге с тобой и речи быть не может. Ты не конкретный человек и ожидать от тебя ее не стоит. Ты обычный воздух.

iMikl

Лайки
721
@Борщаговка тут все,тяжесть в голове случилась
тебе нечего мне будет сказать, ты как и остальные комментаторы здесь проявили свою некомпетентность в умении общаться конструктивно. Больше не пиши свою пустоту не по делу. Ты являешься никем и у тебя нет имени. Зачем ты иначе пытаешься самоутвердиться тем, что отметил в сообщении своего друга? Тебе не хватает уверенности? Тебе за себя сказать нечего? Я делаю вердикт, что ты являешься лохом, прячущимся за спины других людей и в ожидании их поддержки. Так как ТЫ сам являешься никем и с твоим мнением не считается никто.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Уважаемый, вам сколько лет?

iMikl

Лайки
721
Уважаемый, вам сколько лет?
К чему собственно здесь женоподобные вопросы? Может знак зодиака еще потом спросишь?
Есть подозрения в твоем становлении мужчиной по женскому типу, иначе не объяснить логически, зачем мужик задает мужику подобные вопросы.
Обращение «уважаемый» можешь оставить для своих подъездных гопников, ты не на том месте, чтобы даже попытаться пообщаться со мной на равных.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Незнаю что это в теме много букав читать лень, мне кажется админам уже пора с х1000 что то делать от нехватки онлайна у них уже протечка крыши у каждого второго

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
К чему собственно здесь женоподобные вопросы? Может знак зодиака еще потом спросишь?
Есть подозрения в твоем становлении мужчиной по женскому типу, иначе не объяснить логически, зачем мужик задает мужику подобные вопросы.
Обращение «уважаемый» можешь оставить для своих подъездных гопников, ты не на том месте, чтобы даже попытаться пообщаться со мной на равных.
окей, это всё восхетительно, но ответа я так и не получил, поэтому повторюсь. Уважаемый, так сколько вам лет?

Solitudo

Старейшина
Лайки
3
Понимая желание ТС захватить все и вся на данном проекте. Предлогаю захватить сразу Кремаль и Пентагон, что бы брать поборы за фарм нефти, со всего Земного Шарика.
Ну а поделу если : посторайся хотя бы этой зимой проходить в шапке)

kapsi

Виконт
Лайки
169
Что это за мусор создал темку, клан пиратов держит фарм зону, *****еб больной

iMikl

Лайки
721
Незнаю что это в теме много букав читать лень, мне кажется админам уже пора с х1000 что то делать от нехватки онлайна у них уже протечка крыши у каждого второго
твой титул диванного эксперта 99-го лвла полностью оправдывает твои не имеющие оснований сообщения.
По поводу крыши. Она теперь есть и будет у каждого игрока, играющего на сервере х1000.
Кто недоволен, либо не согласен с новыми правилами игры, можете перейти на другой сервер. Никаких упреждающих мер в отношении покинувших игроков с сервера х1000 НЕ БУДЕТ.

Последнее редактирование:
Верх