Усиление мобов

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
Кто уже побегал и потестил нормально, как по вашему, не перебор?
А то, что-то слишком уж их усилили, фарм в какое-то мучение превратился, я понимаю хотят добавить челенджа и замедлить прогрессию, но выглядит будто перебор, можно же как-то по другому это сделать.

W1n52

Виконт
Лайки
381
Ну хз, но на пп и ше потестил и вообще збс всё, мобы падают и мана не кончается

Фантом

Виконт
Лайки
217
Обтестил луков с ног до головы. Для соло-лоу-контента перебор. В пати можно с куда большей эффективностью. Локации стали более требовательны к бусту.
Если всё так и останется, деньки нас всех ожидают непростые.​

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
Обтестил луков с ног до головы. Для соло-лоу-контента перебор. В пати можно с куда большей эффективностью. Локации стали более требовательны к бусту.
Ну так сервак для паков , хочешь в соло плати бабло

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
Ну вот да, миликами только на белых банках жить побивая мобов или спамить скилами нон стоп, да и даже не в этом проблема. А в том, что уж слишком много времени тратится на моба

питон

Виконт
Лайки
488
А то, что-то слишком уж их усилили, фарм в какое-то мучение превратился, я понимаю хотят добавить челенджа и замедлить прогрессию, но выглядит будто перебор, можно же как-то по другому это сделать.
а ты посмотри для начала у мобов которых ты бьешь нет ли резиста к твоему типу атак

Othabo

Виконт
Лайки
103

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 088
А если я тебе дам скрины засечек минусового фарма на (топ)локе с 2мя квестами в солотаргет., ты лайкаешь каждый мое сообщение в течении месяца?
ЧТо за лока? Что за профа? Давай тесты

Ymene

Старейшина
Лайки
71
с ПА и виталкой будет примерно как на оригинальном Х1 , по дропу чуть больше,
но из за усиления мобов, возможно прокачка будет в минус по расходке.

Но больше всего напрягает, отсутствие многих мелких локаций,
нет Plaints of Lizardman с мобами 30-40 левела https://linedia.ru/wiki/Plains_of_the_Lizardmen и не понятно как теперь квесты на 2 профу делать, если там были эти квестовые мобы, если там был квест Testemony of Life На этих мелких мобах.
Нет старой мелкой локации https://linedia.ru/wiki/Sel_Mahum_Training_Grounds , в том виде, в котором она была до перехода на хроники Freya на оффе, то есть с множеством мелких мобов. Вместо нее только кусочек "skyshadow" который в несколько раз меньше, и который легко закрыть поскольку он маленький + окружен горами и водой с двух сторон, то есть игроки качаться там не смогут, за исключением топ кланов. Так же нет мелких локаций в районах хейна. Вернули только мелкое DV и мелкие Pavel ruins, но этого думаю будет не достаточно.

Есть вариант что зеркалирование локаций спасёт ситуацию, смотря какие будут лимиты на их активацию, но это по сути уже как инсты будут, что немного противоречит принципам MMORPG, игроки в этих зеркальных локациях будут изолированы. Возможно даже будут какие то методы абуза этого зеркалирования локаций, для тех кто знает условия их активации.

Возможно не помешало бы вернуть все мелкие локации для ранних стадий.

В таком виде как сейчас, скорее всего 70-80% игроков сольется достаточно быстро, столкнувшись с нехваткой локаций на 40+ и 50+ и сервер ждет очень ранее слияние с Х2.

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
630

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
754
Но больше всего напрягает, отсутствие многих мелких локаций,
нет Plaints of Lizardman с мобами 30-40 левела https://linedia.ru/wiki/Plains_of_the_Lizardmen и не понятно как теперь квесты на 2 профу делать, если там были эти квестовые мобы, если там был квест Testemony of Life На этих мелких мобах.
Нет старой мелкой локации https://linedia.ru/wiki/Sel_Mahum_Training_Grounds , в том виде, в котором она была до перехода на хроники Freya на оффе, то есть с множеством мелких мобов. Вместо нее только кусочек "skyshadow" который в несколько раз меньше, и который легко закрыть поскольку он маленький + окружен горами и водой с двух сторон, то есть игроки качаться там не смогут, за исключением топ кланов. Так же нет мелких локаций в районах хейна. Вернули только мелкое DV и мелкие Pavel ruins, но этого думаю будет не достаточно.
Та это же не нововведение текущего икса
Лоу-лвл мобы стоят в отдельном лагере, могу на карте ткнуть, на хфе так запилили
Лоу-лвл локаций побольше - тот же гиант кейв.
Насчет скайшедоу - если честно не очень помню там пачек, но лока и правда небольшая, хотя очень хорошая для соло/дуо-аое.

Верх