Scryde X50 Усиление магов в поле

Нужно но ли усилить магов?

• Всего проголосовало
    19

Упоротант

Старейшина
Лайки
2
Хочу поднять вопрос об усиление в поле магов, чтоб их луки/арбы под заюзом не роняли в пол с 2-3х критов. А так же они не получали от танков под всякими шилоиконами большие криты. Ещё считаю необходимым увеличить им резисты от стана.

Так же хотелось бы увеличеть ренджу канцела до 900 и сократить его откат. Ну и 99% флешку.

P.S. душить надо этих физов

• Лайк
Реакции: Wise

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Согласен, чет эти арчерки совсем сильные.
Бустаните магов, а то дрыщи какие-то

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Возьмите балансера на прокат, будут вам маги.

Nympha

Граф
Лайки
722
Хочу поднять вопрос об усиление в поле магов, чтоб их луки/арбы под заюзом не роняли в пол с 2-3х критов. А так же они не получали от танков под всякими шилоиконами большие криты. Ещё считаю необходимым увеличить им резисты от стана.

Так же хотелось бы увеличеть ренджу канцела до 900 и сократить его откат. Ну и 99% флешку.

Ты рофлишь тут или ты рили что-то курил?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Твоё описание подходит к магам с 2мя берсами, Дело раскрыто, тему можно закрывать))))
Хоть и сам нелюблю этих потных физов, но они живут благодаря заюзу, и как бы должны уносить за отведённые жалкие секунды любую робу, даже без берсов. Тема рофл однозначно)

Упоротант

Старейшина
Лайки
2
Твоё описание подходит к магам с 2мя берсами, Дело раскрыто, тему можно закрывать))))
Хоть и сам нелюблю этих потных физов, но они живут благодаря заюзу, и как бы должны уносить за отведённые жалкие секунды любую робу, даже без берсов. Тема рофл однозначно)
Точно, надо ещё магам скорость бега апнуть

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Жирный рофл

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50

АХАХАХАХАХАХАХАХАЗАЗАЗААЗ. Поэтому луки и арбы юзаются ибо под альт б мага не реально вывезти. Поэтому тиры сливаются. Поэтому шк заряженные приходят. У магов канцел 100 проц по 4-5 бафов снимает. У вас флешка 100 проц таргет снимает. Дебафы подняли и они щас с 1-2 раза вешаются. Кому и надо ныть так это ближникам милишникам.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Хочу чтоб канцел оставлял 4 баффа!!!
АП!!!

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Хоть и на маге играю но мне кажется что не стоит никого поднимать. Арбы и луки твой антикласс, **** ты хотел

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Хороший опрос запилил, говорят после такого у авторов **** умирает, слышал такое, хз

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Возьмите балансера на прокат, будут вам маги.
Ты прикинь, а этим челам на балансерах еще платят зп :D
Вообще почитал ваш х1к, ахуел с того, что там чел, который балансит профы играет. Это ебать такой стеб над игроками.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Хоть и на маге играю но мне кажется что не стоит никого поднимать. Арбы и луки твой антикласс, **** ты хотел
Ты и остальные реально не понимаете, что темка рофл? Не может быть настолько тупых людей создающие подобные предлы на серьезных щах )

Detlan

Виконт
Лайки
197

сделайте так что бы моему оверу арбы на кмах под аппетитом били по 2к не больше
ну а так
если тебя роняют с фб, бафай то же фб
в чем проблема завести себе окна с иконой пати уд, стилиться и не ныть на форуме

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Даже не читал
Нытики бл..ть
Темко закрыта
гномы рулят ;)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
***, если руки кривые тебе никакое усиление не поможет.

Верх