Усиление копейщиков

Кто за то, чтобы подправить focus attack?

• Всего проголосовало
    25

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
мне кажется им ***, рас уж на серве одни куры, пора искать другой проект

Killdog

Граф
Лайки
18 101
лучше соло геймы уже или ждать сталкер 2 и новую готику)
Сильно подозреваю, что с новым сталкером будет такой же объeбос, что и со старым. Тогда разрабы тоже доxуя пи3дели в микрофон, обещая невиданные доселе игровые инновации - а по итогу наeбали на 99%. Да еще и окончательно толкнули меня, белого и пушистого, на Тёмную Сторону компьютерного пиратства :rolleyes::D Купил тогда, bлять, боксовую лицуху по предзаказу. Отвалил за неё большие (для игры) деньги. А получил кусок глючного забагованного говна, которое, вдобавок, нельзя было вернуть обратно. С тех пор игры больше не покупаю. В пи3ду все эти стимы-xуимы, да здравствуют халявные пиратские торренты! :D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Так ищи. Закрой свою ебушатню, не создавай кучу тупых тем с нытьем, а просто удали клиент и ищи себе чёт новое.
Для чего ты вообще это пишешь, если такой червяк как ты будет болтаться в любом говне, которое ему подсунет администрация?
Псина в будку иди

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени! Уточните пожалуйста, в чем сложность?
На текущий момент мы не видим необходимости в том, чтобы давать буст отдельно взятому классу. Если подобного рода изменения и будут, то обновление будет комплексным.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
На текущий момент мы не видим необходимости в том, чтобы давать буст отдельно взятому классу. Если подобного рода изменения и будут, то обновление будет комплексным.
А когда мы на сеновале лежали после слияния х100, ты мне другое говорил))0)))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Ну если без рофлов, то забавная ситуация в целом. Когда вопрос стоял о продаже буста из за нерфа профы в 0, то ты говорил что вернете актуальность только уже другим путем с использованием новых формул. Проходит 2 месяца, пока ниче не дождались. Ну будем надеяться что к следующему х100 будет что то реально пушечное, а не супер новая формула дропа

Верх