Усиление копейщиков

Кто за то, чтобы подправить focus attack?

• Всего проголосовало
    25

Xarding

Вассал
Лайки
0
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли на релакс сервере, так как это все же именно пвп серв, сделать копейщикам скилл focus attack работающим не только она простой урон с руки, но и на скиллы вла. Объясню откуда просьба такая. Я очень люблю играть на копейщике, но на пвп сервах он очень слаб и умирает почти от многих, у вас на серве преимущественно арбы под прайдами и берсы, такое себе разнообразие. На сервере слинейдж когда-то фокус атак работал именно на скилы и за счет этого на копейщике было куда интереснее играть, и при этом все равно они не были имбой и на сервере их было немного. Я бы очень хотел, чтобы вы обдумали это предложение, так будет реально интереснее. Устал от одних и тех же арб на каждом пвп серве

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Стан апнуть

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Интереснее было бы просто чтобы он работал на все виды оружия

Sicario

Граф
Лайки
2 120
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли на релакс сервере, так как это все же именно пвп серв, сделать копейщикам скилл focus attack работающим не только она простой урон с руки, но и на скиллы вла. Объясню откуда просьба такая. Я очень люблю играть на копейщике, но на пвп сервах он очень слаб и умирает почти от многих, у вас на серве преимущественно арбы под прайдами и берсы, такое себе разнообразие. На сервере слинейдж когда-то фокус атак работал именно на скилы и за счет этого на копейщике было куда интереснее играть, и при этом все равно они не были имбой и на сервере их было немного. Я бы очень хотел, чтобы вы обдумали это предложение, так будет реально интереснее. Устал от одних и тех же арб на каждом пвп серве
Можно конечно попробовать на х10к самое то тестить нововведения . Но хз хватит ли стойки для норм дпса скилов , там то только есквейк норм дпсит , остальное больше контроль чем дпс .

Sicario

Граф
Лайки
2 120
где апнут 10% стан у Вла ты рофлишь?
Попробуй накинь на твинка дебаф и посмотри как изменится его резист с этим дебафом и без него , и потом сделай то же самое со станом . Как этим пользоваться , извини рассказывать не стану .

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
в этой переключалке разве что-то скиллы может бустить? там же сила крита и точность
или типа добавить в неё урон скиллов?
но как тогда быть с массовыми скиллами? делать их в 1 цель? как эту цель определять? та что в таргете? а если нет никого в таргете и переключалка включена?
кароч, думаю, скажут не стоит оно
Так же как и сейчас в стойке мас скилы будут бить массово. Но я против того чтобы она пахала так. Интересней если бы она просто работала не ток на пику

Sicario

Граф
Лайки
2 120
Вероятно просто оставили ап с 2.0, но т.к РШ+30 вернули то это как пистолет без пуль. Ап есть, а 10% ты даже в тотал бича не преодалеешь в поле
РШ тоже остался порезанный на 50 % он дает 30 вместо 60 , убрали только ап самого стана у проф , и то врде как вайс сказал решают эту проблему что бы сделать как было в 2.0 .

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
РШ тоже остался порезанный на 50 % он дает 30 вместо 60 , убрали только ап самого стана у проф , и то врде как вайс сказал решают эту проблему что бы сделать как было в 2.0 .
Написал 2 месяца назад, да? Или я чет путаю)

Xarding

Вассал
Лайки
0
5 арб поставило дизы) ГМы, думаете, хватит поощрять и без того имбовых арб под прайдами, апаете на пвп сервах тех, кто реально страдает

Xarding

Вассал
Лайки
0
Где это видано, когда я в тяже фуловым выхожу на пвп и мне дают просто тычки по 4-5к...

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Где это видано, когда я в тяже фуловым выхожу на пвп и мне дают просто тычки по 4-5к...
Это нормальный урон, под фул проюз они и по 10+ бьют. Но если на их заюз делать контр заюз то все норм

Xarding

Вассал
Лайки
0
Это нормальный урон, под фул проюз они и по 10+ бьют. Но если на их заюз делать контр заюз то все норм
норм это когда в ответ ты тоже дамаг наносишь, а не по 1к жалких со скилов, потому что приходится выбирать давать станы либо бить с руки, а станы что-то больше 1 секунды мои не длятся, когда проходят, зато вот кенсы всякие и метки почти всегда со 100 вероятностью летят)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
норм это когда в ответ ты тоже дамаг наносишь, а не по 1к жалких со скилов, потому что приходится выбирать давать станы либо бить с руки, а станы что-то больше 1 секунды мои не длятся, когда проходят, зато вот кенсы всякие и метки почти всегда со 100 вероятностью летят)
Друг я сам за то чтобы влов апнули. Что на оли это недо профа, что в поле. Мой пак раньше был паком влов из за того что в одной из обнов убрали ап стана, то толку от них нет ибо стан даже в бомжей без рез сета будет 10%, пришлось продавать буст, терять на этом бабки. Но даже так ты не ровняй дпс арб под прайдом, шилкой и апом с скилами вла 4-6к повер. У вла не должно быть со скилов столько же, у него должен быть стан потому что его суть это аое контроль

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. К сожалению, изменений в этом направлении не предвидится.

Верх