- Лайки
- 260
Так и про тебя тоже самое сказать можно )
Так и про тебя тоже самое сказать можно )
нихуя, ты как ёбаный чихуа-хуа разлаялся и был вы****, ещё и слабо пытался пошутить. так что в принципе иди вытрись и прощаемсяТак и про тебя тоже самое сказать можно )
такой ты додик смешной ,какой то агр тупого школьника.Ну так что *** будешь ?нихуя, ты как ёбаный чихуа-хуа разлаялся и был вы****, ещё и слабо пытался пошутить. так что в принципе иди вытрись и прощаемся
ему жалко что не ему буст досталсяТы зачем это высрал?
ты ****утая?)))000)) привлёк к себе внимание, а теперь говоришь, что у меня агр тупого школьника?такой ты додик смешной ,какой то агр тупого школьника.Ну так что *** будешь ?
D иди полечись ****ашка)ты с полтоса вафлист? скажи ник, а то ты ****ишь много тут)))такой ты додик смешной ,какой то агр тупого школьника.Ну так что *** будешь ?
С чего ты так решил?)почему ты всегда не доволен
I understand now XDbau bau bauuuuuuu
Не думаю, что стоит блокировать, тем более, за тему на форуме, хотя высказывание я осуждаю. Что касается передачи предметов, то подобные вещи происходят десятками, если не сотнями на серверах. Каждый день игроки уходят, отдают предметы, просто дарят или дают на время и если мы будем блокировать за каждый такой трейд, причем обе стороны, то на сервере и игроков то не останется. Другой вопрос, если у нас будут подозрения на РМТ, то тут уже игроки будут наказаны по всей строгости закона@Wise правилами проекта заборонені такі пости пора вепенити бан на всі акаунти + бан всім кому передали буст ...Добра всім
Забей он дебилНе думаю, что стоит блокировать, тем более, за тему на форуме, хотя высказывание я осуждаю. Что касается передачи предметов, то подобные вещи происходят десятками, если не сотнями на серверах. Каждый день игроки уходят, отдают предметы, просто дарят или дают на время и если мы будем блокировать за каждый такой трейд, причем обе стороны, то на сервере и игроков то не останется. Другой вопрос, если у нас будут подозрения на РМТ, то тут уже игроки будут наказаны по всей строгости закона
Вы имели опыт с нашей тех. поддержкой? Насколько мне известно плата за просмотр текстовых логов предусмотрена только в случае скама и учитывая, что ответственность за безопасность аккаунта несет сам владелец, то считаю это вполне справедливым явлением. Более того, не редко, если в поддержке нет большой нагрузки, мы вполне можем пойти играм навстречу и подсказать или найти их предметы не получая ничего в заменсильное заявление. учитывая, что у вас принято сначала банить а только потом за определённую сумму чекать логи чтоб чел доказал, что не рмтшил)))))
Не думаю, что есть необходимость придираться к словам. Очевидно, что как только у нас возникает подозрение, то в первую очередь мы начинаем проверять игрока, его связи с другими сделками, проверять конкретную сделку на которую пал наш взор и уже только после этого блокируем игрока или же наоборот, не блокируем, если он невиновен. Не в наших интересах блокировать всех налево и направо)Интересная формулировка «подозрение на рмт»
В правилах человек должен доказывать свою невиновность или вы должны доказать его вину?
После бана нужно предоставлять логи, не ссылаясь на додумки.
повезло… повезло…ты вы**** дважды, продолжим?
Давно пора, Изя, полтос это болотоГЛ ХФ, удачи тут сгнить.
Клан, буст переданы сокланам.
прости радная, с женщинами такая уловка не прокатывает у меняповезло… повезло…