- Лайки
- 376
Я не понимаю,откуда инфатак то же Олег Бузов.
смысл эт че один транс кидает нюдсы другому?))
что
мы
трансушки?
Я не понимаю,откуда инфатак то же Олег Бузов.
смысл эт че один транс кидает нюдсы другому?))
Зайка, пусть думают… Меньше писать будут!Я не понимаю,откуда инфа
что
мы
трансушки?
Они еще не знают....Зайка, пусть думают… Меньше писать будут!
Мы две трансгендерные женщины!Кст Полина и ее подруга резко пропали куда-то и им на смену.....
Логика есть у ребят выше )0)0)00))
Я ничего не утверждаю) Просто имя скомпрометировано)Не надо путать какую-то там трансуху со мной....!!!!!!!
Пытаешься ушатать мою психику?Мы две трансгендерные женщины!

Мы двое, как одно общее… Как яичко!сойдёмся на том, что вы просто две)))))
6ЛЯТЬ,ЭТА 6АЛДА ЗАПЯТНАЛА МОЁ ИМЯЯ ничего не утверждаю) Просто имя скомпрометировано)
@Social.cripple @Ольга-Бузова
Во, гляньте. Стрёмный чувак в цветной футболке (первый слева) - это и есть тот Полина, о котором я говорил) И эти "подруги", судя по их лицам, тоже трансвеститы))
Посмотреть вложение 176616
Треш какой то))))))))) Я конечно все понимаю и оооооочень толерантная, но это перебор. Если не умеешь - лучше не берись…Я ничего не утверждаю) Просто имя скомпрометировано)
Во, гляньте. Стрёмный чувак в цветной футболке (первый слева) - это и есть тот Полина, о котором я говорил) И эти "подруги", судя по их лицам, тоже трансвеститы))
А как тебе такой переход?Я ничего не утверждаю) Просто имя скомпрометировано)
Мне резко захотелось переименоваться после увиденногоТреш какой то))))))))) Я конечно все понимаю и оооооочень толерантная, но это перебор. Если не умеешь - лучше не берись…
Все хорошо, я с тобой!Мне резко захотелось переименоваться после увиденного
только ты меня и понимаешь...Все хорошо, я с тобой!
Не верю. Слишком непохожи. Пластикой можно переделать многое, но не всё. Например кости скелета невозможно. А они - у мужчин и женщин - достаточно сильно отличаются.А как тебе такой переход?
Посмотреть вложение 176617
Или наоборот, из женщины в мужчину….
Посмотреть вложение 176618
ты по себе не суди, ****юк, мой мопс даже будучи таким маленьким, сможет заломать тебя и хорошенько так присобачиться к тебе, что ты даже кайф получишь, ибо стимуляция анального кольца тебе по вкусу))в твоём случае это не пес ,а какая то мелкая шавка ,больше похожая на жирного кота
получается, ты вы**** даже на каком-то форуме, что уж говорить о твоей жизни))000)))))в твоём случае это не пес ,а какая то мелкая шавка ,больше похожая на жирного кота
иди очко собаке своей лизни после говна ,сынокполучается, ты вы**** даже на каком-то форуме, что уж говорить о твоей жизни))000)))))
да даже она в душе моется, в отличие от тебя, колхарь ебаеный))))))иди очко собаке своей лизни после говна ,сынок
почему ты всегда не доволенБуст на почту )0
ты вы**** дважды, продолжим?иди очко собаке своей лизни после говна ,сынок
да ну, это самый улыбчивый чел, которого я тут знаюпочему ты всегда не доволен
Где ты меня вы*бал ,перепутал с шавкой своей ? ты когда ее в жопу ебешь она пукает ?ты вы**** дважды, продолжим?
слабоватоГде ты меня вы*бал ,перепутал с шавкой своей ? ты когда ее в жопу ебешь она пукает ?